みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もふもふ?幼女?

もふもふ好き向き、というよりも
    幼女好き?寄りなような気がするような…
    こういった転生もので、赤ちゃんからスタートなのは幼児期に萌える層がいるからなのだろうか?

何言ってるかわかりづらい・・・

小さな子供とはいえ、あそこまで滑舌悪くないでしょ。何言ってるのか理解するのに一苦労です。お話自体は悪くないのに、読むのに疲れるので離脱しそうです。

by Raphy

異世界チート大好きなんですけど、だんだんまんねりというかチート過ぎてハーレムか 化みたいな感じで飽きてます笑笑
    絵は可愛いんだけど、設定もいいんだけど、展開がまどろっこしい。

下手

お願いだからもう少し動物や聖獣の絵の勉強をして欲しい
    ストレス溜まる
    下手だしバランス悪くて気持ち悪い
    話が面白いとか面白くないとか以前の問題だと思います

動物好きなひと向き

動物好きな人には面白いのかな。ごめんなさい、私はいまいち共感が持てませんでした。
    ハマる人にはハマるのかな、癒やされるのかもしれません。

転生系!

転生系のファンタジーは読んだことなかったので、お試しで読みました!
    絵柄はかわいいかんじです。
    やわらかい絵が好きな方にはオススメだとおもいます!

うーん、いまいちです。
    無料なら読んでもいいけどお金払ってまでは…という感じです。
    だいたいもふもふってそういうことなの?
    わたしには意味わかりません。

もふもふ、かわいい!を期待してみたけど、絵が好みではないです。なので入り込めない。。
    主人公は3歳設定だが、あからさまな赤ちゃん言葉?が苦手です。。

by gbja

20話まで読みました。

20話まで読みました。もふもふがとても気持ちよさそうではありますが、話の内容に無理があるような気がします。

主役の幼児言葉が非常に読みづらく、読む気になれません。設定もいまいち面白くないと感じました。まだ少ししか読んでないので、これから面白くなるのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全96件