みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
作品の方向性で購入やめた
最初に感じた違和感は最初の方の家庭教師とのバトル。それまでの家族の溺愛加減から一転、見守り突き放し系家族になり、それはそれで愛のある家族だとも思うけれど、なにか別の家族スタイルに突然入れ替わったように感じてモヤモヤした。立ち向かう問題は割とありそうなリアル問題だし。序盤のどんな動物も手懐けるチートでワクワク世界観がとても魅力的でこれからどんな壮大ファンタジーになるかと期待したが……ちょっと期待ハズレかな。どうせなら魔獣と神獣との争いが起こってそれをチートヒロインが仲裁して世界を救う的な話が見たかった。
by らんわ- 0
気になって
もふもふ好きの私にとってすごくそそられる作品名です
絵はかわいいですが全体的にちょーっと幼いかな
子供は良いのですがおじさんなのかお兄さんなのか区別がつきづらいかも
内容は嫌いじゃないですよby アオ.リー- 0
始めは、ずっとかわいいが続きます。いつまでってくらい。もふもふ感はそれほどでも。途中から主人公の強いところも出てきてよかったです。
by しゃけこんぶ- 0
題名が長くて面白い
無料でなければこのタイトルは読みません。でも絵がとても可愛かったのでとりあえず読んでみました。続きは今のところ読まないかなぁ。
by ゴロウタロウ- 0
私もモフモフしたい!なんだろ、子供なのに中身は大人だからなのかあざとさがちょっと鼻につくけど続きが気になる
by ヒマ神- 0
もふもふ最高
転生のなかでももふもふ最高。動物とかかわいすぎてめっちゃ癒やされるー。
またネマも可愛いだけじゃなくて勇気があったり。
次の展開が楽しみ。by ゆうちゃんニシヤマ- 0
無料分を読みました。可愛い動物がもふもふしててとても癒されます。異次元にタイムスリップしたと思って楽しみました。
by のりはらやら- 0
転生もの
いろんな生き物が出てきてたまには悲しいこともあるけれど、生き物についてすごく考えさせられます!そして、可愛い❤️
by とんとん丼- 0
ほのぼのしていて、可愛い感じです。もふもふも沢山出ていて最高!主人公が欲望に任せて、もふもふしているのを見ると羨ましく感じますw
他にどんなもふもふが出るのか楽しみですね。by 眠りのネコ- 0
もふもふは正義!だと再確認しました。のんびりした雰囲気が好きな感じのお話です。隙間時間に読みたいですね。
by 裕姫- 0