みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ネマちゃんにさわられたい
ネマちゃんにさわられたいし、ネマちゃんをなでなでしたいです。ネマちゃんかわいい。前世で、過労死とは…仕事や会社に支配され、体も心も追いつめられて、疲れきっている人少なくないですよね。過労死も他人事ではない…。でも異世界へ転生して(生まれ変わって?)動物達に囲まれて生きて行けるなら、辛い生活も乗りきれる??
by カミズミ-
なんてうらやましい能力をもらったのだろうと思いながら読んでます。だんだんきなくさい方向にはなってるけど。モフモフいい。
とにかく可愛い
気になっていて試し読みしましたが予想以上におもしろかったです。とっても可愛い漫画で最後まで読んでいきたいと思える漫画でした
異世界転生でモフモフが目的で全ての動物に愛されちゃうってめっちゃチート前世の心残りを叶えて余りある能力ですね。
癒される
物語云々より、癒されることを前提で見ました!!!大正解!笑もふもふ可愛い!!ただただ見て癒されてます。疲れないで読める!
もふもふ好き
もふもふ好きなので読み進めていますが、気になる点はいくつかあります。肝心の動物たちの絵が下手とかは我慢できる範囲です。赤ちゃん言葉も発声は体の発達が未熟だということでOKです。が、思考、行動が、、、27歳の前世の思考のままなんですよね、心の声で時々表現されてるけど、3歳児の発声、27歳の思考で整合性とって欲しいです。小さくても大人顔負けの言葉を使う主人公でいいと思います。喋ることを少し控えるとか。わざと幼稚な行動を取っているのであればそれがわかるように心の声できちんと説明して欲しい。雑になってるとしか思えないので残念です。基本的にストーリーは面白そうなのでもう少し読んでみたいと思ってます。
by カノカノ-
無料が沢山あり面白そうだと思い、
読んでみたいと思い読ませて頂きました。異世界!!面白かったので次も読みますby 匿名希望-
かわえぇ
自分の死に方を選ぶための試練とはいえ
万物の動物を愛でるだけの使命はなかなか幸せな事だなと
ファンタジーですけど内容が面白いなと思いました。
ガンバレ3歳!ってなりました。by 匿名希望-
もふもふ私もしたい!
不思議な力を持って転生。。。最近、転生もの多いけど
このもふもふは羨ましいです(笑)by 匿名希望-
もふもふ
ただのもふもふパラダイスではない!
主人公は自身の力と知識を持って、周囲に助けられながら、人ともふもふ(獣人)の幸せを模索する!by 匿名希望-