みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もふもふなでなでと題名にあるのに、聖獣である白虎はまったく虎に見えない。その他の動物もあまり上手くない。
人間も大人と子供たちのバランスが悪くていまいちです。by しろねこa-
本当の3歳児の喋り方
現実であまりこのような話し方をする3歳児がいません…違和感通り越して少しイラッと来てしまったのは私だけでしょうか。そのため読めなくなりました…続きは少し気になりましたが、購入するまでには至らず。
by ksgtergy-
ファンタジーとして面白い。ただ登場人物のキャラクターが若干バタバタした印象で読んでいて落ち着かない。
by m555-
面白いかと思たけど…
転生話しは好きだけど、これは転生しなくても可能な感じだから、時代が変わっただけであまりインパクトがないかも
by 野良猫ママ-
トラ、、
飼ってみたい触ってみたいギューってしてみたい。
こわいけど。
とりあえずためし読みだけ読んでみよ。by 匿名希望-
絵が気になっちゃう
世界観に対して画力がついていけてないので、気になって話が入ってこないです。
話し方も、「〜でしゅ」とか、3歳児だから滑舌回らないの?中身が大人だったら普通に話せるのでは?
見ていて疲れてしまいました。by 匿名希望-
ふわふわもふもふって癒されるよね。
なんか気持ちいいですよね、触ってると。
ふわふわの中にある黒目かわいすぎる。なんでなんですかね。by 匿名希望-
ごめんなさい。
無料分も読み切れないほど、つまらなかったです。もふもふとか意味わかんないし、絵も上手いのか下手なのか?私は好きじゃなかったです。
ちゃんと読み進めていけば面白いのかも知れませんが、私は読み進めることすら難しかったです。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んでみました。
おもしろかったです。
絵も素敵だったので、
他の作品も見てみたいです。by 匿名希望-
あ〜
もふもふ目当てで無料の一話目読みましたが、絵が…(^_^;)
動物の絵が好みじゃないなぁ…なんか目が怖い
脱落しますby 匿名希望-