みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
とても面白い
もふもふモフモフつるつるもふもふ(ハート)癒やされますね。モフりに混ざりたい。高所恐怖症ですが空飛びたい。もふもふパラダイス良いですねぇ…(しみじみ)
イラストがかわいくて試し読みをしたら、、、
試し読みなのに癒されてしまいました。
どれも可愛いなと思いました。by 匿名希望- 0
先が気になりました!
主人公みたいにもふもふしたーい!!想像だけでも癒されます。
ストーリーは今出てる分より先がきっと面白くなるのかな?と思ったので一旦星3つ。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
羨ましい
私ももふもふしたい。
まさに願望✨
生まれかわる系の話は最近多いように感じます。でも好きです(^^)by ちょりそー7- 0
きゅん
こんな転生なら私もしてみたい!!モフモフ以外のありとあらゆる動物に好かれて会話ができて気持ちを通じ会えるなんて素敵すぎる!
続きがきになります!
まだ少女時代までなので、大人になったらどう展開するのか気になってしょうがないですby ぶくぶくりん- 0
異世界でももふもふなでなでするために
癒される。何も考えないで、読めるのがいいです。今後どんな動物等が出てくるか楽しみですね🎵物語的には家族愛が溢れてて、ほのぼのしたなかでの今後が、楽しみです。
by lapis- 0
転生系にハマってる方は見るとおもしろいかも。
絵が微妙に残念で、話としても微妙に残念ですが、なぜか続きは気になるという不思議な漫画です。by 匿名希望- 0
羨ましい❗
毛玉の大小問わず、モフり放題、撫で放題の羨ましい転生!
サファリパークの猛獣ゾーンで思い切り堪能してみたいと妄想が膨らみます(笑)
主人公が幼児なのでたいていの動物は大きくなっちゃいますが、腹毛に顔を埋めて寝るとか憧れますね~by 匿名希望- 0
可愛い~( *´艸`)
主人公のミニサイズも、出てくる動物のもふもふも可愛いの一言。
勿論話も面白いし、とても良いです。早く続き見たい!!by 如月亜矢- 0
ゆるふわ系の動物が沢山出てくる癒し系漫画です