みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/11/28 11:59 まで

作家
配信話数
174話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

161 - 170件目/全1,770件

ふわふわもふもふ🤗

アー産まれかわって大好きなもふもふ🤗いいわ~そんなことがあれば素敵だわ😆どんな
    柔らかなもふもふな暮らしがあるのかしら

もふもふ

4歳児の言葉がひらがなとカタカナで赤ちゃん言葉で読みにくーい。でも可愛いので楽しく読ませてもらっています。

題名につられて読みました^_^笑笑

私も癒されたいんだろうな笑笑
    ファンタジーでほっこりしました^_^
    とても平和で落ち着く内容です

癒しです!

よくある転生ものですが、ヒロインも動物(?)たちも可愛いので癒されます!皇族云々より、ひたすらに動物(?)たちと触れ合っているネマにも癒されます。中身がオトナでも笑
    私は癒しの視点でしか読んでいないのですが、客観的に見ると色々意見があると思うけど、もう可愛いんだから良いじゃん☆と思います!

可愛い

とにかく面白くてどんどん惹き込まれますね。初めてのジャンルだったんですがイラストが可愛いからか優しい気持ちになりました。

かわいー

カワイイ!
    チケット(ギフト券1枚)貰ったので読んでみました。カワイイ!なかなか本題には入らないけど、モフモフを堪能できて読んでいて楽しいです。無料があるので暫く読んで見ます。

心が疲れた日にふと読み始めて、癒される世界にむ〜たまらんっとなってます。ディーのもふもふ感たまらんーこれからどう展開していくのか楽しみ。

サイコパス幼女(中身はアラサー)

もふもふ大好きだし、お金持ち身分高い家に生まれて人生イージーモードでみんなに愛されてチヤホヤされたい欲がある身としてはとても期待したい流れ。

しかし、全部読めてないがしかし、
    主人公がゆるふわ設定吹っ飛ばす位サイコパス過ぎてドン引き…
    そして周りも揃ってそんな主人公をひたすらチヤホヤしてるのは最早ホラー

(以下ネタバレ)

10話の"なり損ない"設定が深刻に気持ち悪い。神様の人間が他の命大事にしてないのを問題視してるみたいな流れどこ行ったよ。命の大切さ訴えてくれよ。
    からの11話のダンジョン経営発想…。
    要約すると
    "魔物は1箇所に囲い込んで住ませればいいと思うの♡増え過ぎると困るから人間呼んで殺し合いする施設きすればいいと思うの♡もちろん人間は自己責任で♡(魔物は強制参加で)"
     ってことだよね。3歳児がこんな残酷なこと言ってるのに周りの大人達皆大絶賛で"やってみなよ⭐︎"みたいになってるの怖い…
    ネイティヴアメリカンの保留地問題を彷彿とさせるし、無邪気にもっと残酷な発想してる

動物愛護とかほざいて起きながら、子犬しかいないペットショップで何の知識も考えもなく"可愛い"とか"出会い"とか"運命"とかゆるふわな事言って高くてちっっっさい仔犬買っちゃうタイプの偽善を感じるお花畑

ファンタジー設定だから良いのかもだけど、ファンタジーだからこそふわっと受け入れるには危険思想過ぎる

でも突っ込みどころ多過ぎて気になって呼んでしまう。
    ワンちゃんに甲殻類食べさせる時は良く火を通してね。というか食べない方が無難。

もふもふモフモフ

これを読むと、自分もモフモフしたくて動物に触りたくなります。動物園とかでライオンとかトラとかも久しぶりに見たくなります。

かわいい

主人公がかわいくて、動物たちなどもかわいくて。とても癒されます。たしかにこんな能力ほしいかもと思ってしまいました。