みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(169ページ目)
はじめ読んでいて、もふもふスキルって…何?役にたつの?と思っていましたが、もふもふすごいスキルで面白いです。
絵は癒し系いに見えます…!!by まぁんまぁん- 0
もふもふがいっぱい!
動物がいっぱい出ていて、とてもかわいいです!
それにファンタジー特有の動物たちもかわいい!
こんなにいろんな動物たちに囲まれてたらストレスが浄化されそうです(笑)by 匿名希望- 0
私も動物が大好きで、この主人公の能力がめちゃくちゃ羨ましいと思いました!
阿多らしい動物(魔物❓)が、出るたびに癒されてます!by 匿名希望- 0
癒しです
動物が好きなので、虎が出てきたりドラゴンが出てきたりと羨ましい世界です!そんな動物(ドラゴン含み)達を触りまくれるなんて羨ましすぎます❗
もふもふ
最初は、なんだかなぁという感じで始まったものの、これから、面白くなりそうな感じ。やはり、特別な力を持っているという設定は、いい。それに、ただ単に、もふもふは、気持ち良さを想像させるので、見ていても、いい感じだ。
by きらくま- 0
もふもふがかわゆい
すごい能力なんだろうけどよってくる動物の可愛さにページを進めてしまう…
転生物は社畜が多いなぁby 匿名希望- 0
もふもふ、なでなで🎵
仕事頑張って、過労死❗️
なんか、明日は我が身❗️と思いましたが
こんな転生出来るなら、過労死でも良い✨
もふもふなでなでは最高の癒しですよね🎵by 匿名希望- 0
可愛い
もふもふが可愛い
娘がこのコミックお気に入りです
小さい女の子が出てきます
無料3話読んで見ると以外にさきも気になりますby めいみんです- 0
ちょっと読み出しから想定外で、暇つぶしに読んだのに面白かった。まだ無料配信の部分しか読んでいないので、あとは今後の展開があまり間延びしないでテンポよく進むと良いかと…。
せっかくもふもふし放題という最高の状態なのに、動物の絵が何故か壊滅的……もったいない。一話だから崩れているとか?これから先もこのまま進むのだろうか。買うのはやめておきます。