みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(166ページ目)

• 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/11/28 11:59 まで

作家
配信話数
174話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,651 - 1,660件目/全1,770件

私もしたい!

どんな生き物とももふもふ出来るなんて羨ましい!自分も疲れた時は実家の猫でもふもふしてるし。
    残念なのは「絵」ですよね〜
    他の方も書いてらっしゃいますが、動物の絵があまりにも…龍とかもっとカッコ良くならなかったのかしら?
    主人公は可愛いので、それが残念で星4つです。

もふもふ最高

たまらん!!!まだ読み始めたばかりですが、良くある異世界転生ですね。
    最近転生系のお話にハマっているんですが、この、話は最高に萌えます。
    社畜で働いたいた主人公。心が綺麗です。この主人公の願いがタイトルにあるもふもふなんですが、生まれ変わったら伝説の成獣と仲良くなったり、お話も出来たりとまぁー最高に夢のあるストーリーでだいすきです。あっとゆーまにポイントが消えました。主人公がまだ幼い幼女とゆうのもいいですね。どのように成長していくのかが楽しみな作品です。課金が続く限り読み続けます。

かわいい!

めちゃめちゃわかります!
    もふもふなでなでしたいですよね~♪
    白虎とかサイコーにうらやましい~!!
    もふもふなでなでしたいという純粋な気持ちが、周りにも影響するんでしょうね。
    打算なく、ただそうしたいだけ(笑)

可愛くてもふもふ

異世界転生物は多いけど、絵が可愛くて幼女が可愛くて出てくる動物はもふもふで私も触りたいです!虎とかドラゴンとかもふもふしたいです!
    登場人物が幼女に甘々だったり親バカだったりとほのぼのしながら見れる作品ですね♪

死んで神さまに異世界に転生させてもらって動物に好かれる能力をもらったけど、その能力のお陰で大変なことに

とにかくかわいい。
    けして絵がめちゃくちゃ上手ってわけじゃないけど、ストーリーがタイトル通り、主人公がもふもふなでなでするためにがんばってて、十分満足できる作品です。
    ぜひとも原作?の方も読んでみたい!!

異世界物でよくある主人公がいろいろ考えながら生きていくとかではなく、ひたすらにもふもふなでなでのために生きている感じがすごい好きです。

致命的

ネマちゃん、かわぃぃぃ!
    お話も好きで現在配信されているものは
    全て購入して読んでます。
    ただ生き物をモフモフなでなでする事が
    見せ場のはずなのに
    天虎のラスといい犬のディーといい
    とにかく動物の描写が酷すぎて
    致命的な気がします。
    異世界なのでもう、そういう不思議な生き物として捉えるしかない!
    想像とは違う形状の生物をモフってると思えばほんとに楽しいマンガです。

他の漫画アプリからきました。続きがきになり、こちらで読み進めてます。いつもは恋愛ものしか読まないけど、なんだか可愛くてどんな凄いことが待ち受けてるのかとワクワクしちゃいます。

異世界転生系に最近、ハマっていましたので気になって読んでみました。
    もふもふ?たちと幼女の交流が可愛すぎます!
    続きが気になるので早く配信されるのを楽しみに待ってます!!

モフモフ

タイトルが気になって購入。恋愛物好きな私ですが、このモフモフワールドは何ともほんわかした気持ちで読めます。無料分しか読んでいないのですが、来月続きを購入予定です。