みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
もふもふ?幼女?
もふもふ好き向き、というよりも
幼女好き?寄りなような気がするような…
こういった転生もので、赤ちゃんからスタートなのは幼児期に萌える層がいるからなのだろうか?by うえめち- 0
かわいい
もふもふは基本無敵。幼女無敵。この組み合わせは卑怯なほど可愛い。動物絵が丁寧で綺麗。無料分少しずつ読み進めたい
by あららららい- 0
かわいいけど読みにくい
ネヒィルティマはすごく可愛いんだけど、字幕がひらがなで読みにくい。さらに赤ちゃん言葉なのでよけいに理解しにくい。でももふもふに癒されたい気持ちはわかる。ホントはミッションクリアをめざすので、よく見てないといけないよね。
by おばあちゃんちゃんこ- 0
もふもふ最高。無敵チートも異世界ものならデフォルトなんだけど、良い土台の上に描かれた絵が本当に上手じゃなくて残念…
by 大福*- 0
かわいいお話ですが、
主人公の話方がかなり気になります....
小さい女の子なのでしょうがないのかも知れませんが。by 11わん- 0
話の内容は癒される
だがしかし、主人公の女の子のしゃべり方が途中からしんどくなってきた。家族と顔似てないとか言われているけど、似てないこともないし、目も大きくて地味な顔でもないんだけどな〜とか余計なことを考えてしまってちょっと集中できませんでした。
話の内容は痛快な場面もありいいのですが。by ユカ5- 0
羨ましいっ
モフモフ好きにはたまらないお話。動物だけならず、龍や聖獣までも。ほんとにこんな事ができるなら、羨ましい限り。龍の背中に乗れたらいいなぁって子供の頃の夢を思い出させてくれる。
by あんあんじー- 0
最初は
お試しでギフト券もらったから試しに期待せず読んでみました。タイトルがまったりしてるので、どうかな?って思ったけど、内容もほっこりだけど面白かったです。
by miyu3iyu- 0
もふもふは癒されます
登場する動物がオリジナルなのもあって賑やかで楽しいです。
もふもふ感やツルスベ感?も分かりやすく表現されていて読んでて癒されます。
登場人物は線が細く美男美女が出てきて華やかです。by れみなみ- 0
ほのぼのします
転生ものだけど復讐とか重たい感じではなく、可愛いし癒されます。
今後、陰謀めいたことを解決していくのが楽しみです。とにかく、もふもふが羨ましい!by eri3ikebo- 0