みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

無料の1話だけ読みました。
レビュー評価が高かったので期待してましたが、この作者。絵があまり上手くないですね。契約社員が過労死?異世界転生?
技量不足なのか、絵に動きがないのと説明不足で内容が頭に入ってきません。by 匿名希望-
さいしよは
さいしょはてんかいがはやい?とかおもってましたがぜんぜんちがいますね。はじまりはくらいな〜、かろうしなんてよくあるな〜ておもってたらこのせかいじゃないべつそかいに生まれ代わるしゅじんこう。それも、もふもふと引き換えなんてめっちゃうらやましい!
表紙の絵がかわいくて読みはじめましたが予想外の始まり方にビックリしました!
色々な動物をモフモフしてる主人公の女の子かわいいです!
まだ途中までしか読んでいませんがとっても癒される作品ですね!
ポイント貯めてコツコツ読みます!by さくらママこ-
幼女ともふもふ^_^
もふもふ好きとしては、憧れるスローライフです(*´ω`*)
ヒロインと王子の今後の関係も気になります(^ ^)by 匿名希望-
動物大好きなので読んでいて癒されるし羨ましい限り!
でも、登場人物が誰が誰なのかわからない(^^; 全員イケメンキラキラ系で名前も長い、最悪お父さんとお兄ちゃんの違いもわからない(笑)私の理解力のなさもあるけど作画力やキャラクターデザインも要因なのでは(>_<)by 匿名希望-
高評価レビューもあればけちょんけちょんのコメントもあるので
やっぱり好き嫌いは分かれるのだと思いますが
原作の、小説は皆さん高評価みたいですね!
私は漫画も好きです(^^)
可愛いモフモフたちに癒される(^^)by 匿名希望-
ネット小説から
原作を活字でちらっと見ましたが読む気が失せた程の内容でしたので漫画化されたのはすごい才能と思いました。
(あれが小説として販売されているのが恐ろしいし小学生の作文の方がマシです)
漫画の方はプロとしての描写力はまだまだな感じなので絵描きさんとして頑張ってほしい。
イラストと漫画の差異がまだかなと。
異世界転生もの、ものすごい流行ってますがそんな設定いらなくない?
伏線あっての異世界転生じゃないならまんまその世界のみのおはなしでいいじゃんね。by 匿名希望-
もふもふ最高d=(^o^)=b
もふもふ最高です!
ヒロイン可愛いです!チートです!
とにかく一度みてみて!超お勧めです!
面白いです!面白しろ過ぎます!
しかも、動物だけじゃなく、家族に、魔物や、イケメンまでメロメロだぜ!
更に可愛いだけじゃなくなってきた、世界をかえるかもね!楽しみです!by エニグマ-
もふもふ
とにかくかわいい、もふもふ、ふわふわうらやましい、なんて可愛らし話しなんだろうと、ついつい読んでしまう、ストレス社会の毎日に癒される話しに出会えてぽっこり癒される、こんな国があるのならぜひいってみたい。
かわいい!
異次元系?はあまり得意ではないですが、タイトルどおりモフモフの可愛い動物がたまらなく癒してくれる漫画です!!!
ストーリーで楽しむより、私自身は絵をみて楽しんでおります!
モフモフをもっと堪能できれば最高です!!by 匿名希望-