みんなのレビューと感想「ペナルティスクール」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
本作品は2023年12月1日(金)13:20をもって配信を停止させていただきます。
生け贄教室等の「スマホアプリ物」です。
私はソッコー葬られてしまうだろうなー、と思いながら読んでました。by 匿名希望- 0
打ち切り、、、?
あまりにも終わり方がひどい。
間違いなくストーリーは続きそう
な感じだが、、、
打ち切りな感じがしたby 匿名希望- 0
とりあえず無料分だけ。
無理がありすぎる内容になりそうで、あまり引き込まれる感じはなかったですねー。by 匿名希望- 0
う~ん…
絵はキレイなので、ストーリーが受け入れられれば読みやすいかも。
しかし現実には有り得ないとは思うけど…こんなんあったらスゴいね。
まぁ現実はもっと陰険陰湿悲惨ないじめがあるか。ペナルティーですらなく。by 匿名希望- 0
面白かった
無料分読みました。絵も青年漫画ぽいですが普通に可愛いです。スマホやアプリでペナルティを与えたりと今時ならではのお話、ありそうで無いような結構楽しめました。課金して続きを買おうか悩み中です。
いい
非日常が好きな人向け
しかしそんなにエロ要素がないので抜きたい人は別なエロ漫画をみにいくといいんのではないかby 匿名希望- 0
かんたんにさつしょぶんなんて言葉を使わないでほしい。いのちある動物たちがひとのてによって不幸になっていることも考えて
おもしれー
見事にハマった。やられたよ。
予想外の連続で、面白すぎる。
読まなきゃ人生損だって。
間違いないぜよ。by 匿名希望- 0
う~ん!
私は殺処分対象だな‼
とてもおもしろくてはまりそうです‼
まだ途中ですが続きが気になります!おすすめです!by 匿名希望- 0
まだ全容が見えてこないのでこれからかな?て、感じがします。死屍累々、といった感じの始まりあたりの絵のインパクトほどまだ話が進んでいませんね。これからどんなペナルティがあるのか楽しみ。