みんなのレビューと感想「ペナルティスクール」(ネタバレ非表示)
本作品は2023年12月1日(金)13:20をもって配信を停止させていただきます。
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
思っていたよりもハラハラドキドキします。絵はあまり好みではないのですが、内容が面白いのであまり気になりません
by あたルンルン- 0
こんな校則の学校あったらヤバいですね。
実力と度胸があればなんてことはないのかもしれませんが、自分にはムリかな。by ぐりーん06- 0
罰だらけ?
ペナルティのある学校なんて絶対行きたくない。
あんな痛い思いするなんてあり得ない。
まだ絵がキレイだから読めましたが、購入は厳しいかな。。by ヴィオラさん- 0
無料分読みましたが、こんな学校があったら大変!まず卒業生から噂になってしまうでしょうが、あくまでも漫画なので。購入してまでは無いかなっ、
by tokotokooo- 0
ペナルティは、どこにでもありますよね。それがどんなかたちであれ、おもいかるいをかんがえてしっこうされるべきですね
by かんたろうジュニア- 0
まだ数話しか読んでいません。初めてのペナルティが終わったところですが、グロい展開になるかと思いきや大したペナルティではなかったです。これからかな??
似たような作品とゆうか学園のこうゆう内容のもの好きで読んでてこちらも面白そうだと思い読み始めました。まだ最初だけど面白い。
無料分のみ読みました。絵が綺麗で読みやすいです。でも設定に無理ありでしょうか。そんな学校あるかよって感じです。課金は悩みます。
さすがモバゲー発
どこかで見たことあると思った内容です。
10数年前にモバゲーと言うサイトで携帯小説と言いはり、王様ゲームと言う話をやたらと推して、低年齢層に抜群の支持を得ていたものがあります。
発行元を見たら一緒でした。
内容が酷いです。 設定も酷いです。終わりも酷いです。
グロテスクと残虐を履き違えたものに他なりません。by 匿名希望- 0
まだ初回、最初の無料分だけしか読んでませんが、、1話のラスト絵グロかったです。きもちわるい( ゚д゚)無料分は読んで見て様子見てみます。