みんなのレビューと感想「ペナルティスクール」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
本作品は2023年12月1日(金)13:20をもって配信を停止させていただきます。
なんだか怖くなりそーなストーリー
ドキドキです次も購入して読んでいきたいです あの男の人はいったいこれからby 匿名希望- 0
そんなことしないでも
話の発想は現代的で良いかなと思いましたが、そこまでペナルティを課さなくても勉強できるでしょと思ってしまいました。
結構グロい部分が多くて、苦手なひとは注意した方がいいです。by 匿名希望- 0
読み始めたのですが、グロくて無理でした。がんばればおもしろくなるのかもしれません。1話も読みきれませんでした。レビューそれほど悪くないので、ここを乗り越えたらおもしろくなるのかもしれません。
よかったです
タイトルを見て、どんな話なのかと気になって読んでみました。アバターが出てくる辺り今の時代って感じでした。楽しく読みました。
こういう
話は好きです。ですが似たりよったりになるのでまだ無料分しか読んでないのでこれからの話に期待しています。
こんなん嫌だ
こんな風にされたら嫌だと純粋に感じました。精神的におかしくなってしまうと思います。ですが漫画ならではですかね。普通にグロいです。怖いです。けれど異常な状況が日常からも伝わりやすいし細かい所が良い所だと思います。
好きそうなネタだったんですけど、導入がダラダラしていたのと好きな絵柄じゃなかったのでたぶんもう読みません。
過激ですが、ドキドキして続きが気になっちゃいます☆
ペナルティも多少は必要ですが、やりすぎは、こわいですね(´•ω•ˋ)by 匿名希望- 0
始めてみる設定に惹かれて読み始めました。
今の時代こんなのもありなのかも、
自分が学生時代のことを考えるとペナルティ与えられまくりだなぁとか思いながら読みました。笑by 匿名希望- 0
最初良かった
最初はめちゃめちゃドキドキハラハラで続き気になっちゃう!って感じでしたが終わり方があまりにも酷すぎる。。。