みんなのレビューと感想「ペナルティスクール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラストがかわいい

イラストが可愛くて思わず購入しちゃいました(✿´∀`✿)
    読んでみたら衝撃的なお話でした!!!

読む度読む度ドキドキハラハラさせられます。

続きが気になるので早く全部読みたいですー((* ॑꒳ ॑* ))

最近、学園もので、ミステリーホラーみたいなもんが、結構多くなりましたね。本でも映画でも学園ものホラーは面白いです。

これは怖い、、。
    面白いので続きも読みたいけれどちらっと殺されてしまっているシーンも出てきていたので続きは怖くて読めそうにありません。

絵が綺麗

デ○ノートを思わせる感じの絵で綺麗。箸の持ち方に注意は入るわりに、最下位のクラスメイトを助けないみたいなのには注意入らないのか。まぁ、そこがこの学校の闇でもあるんだろうけど。

まる

ペナルティスクールなかなかこんなシチュエーションないですよね、絵が上手いし読みやすいです続きが気になりますよね

よかったです

タイトルを見て、どんな話なのかと気になって読んでみました。アバターが出てくる辺り今の時代って感じでした。楽しく読みました。

こういう

話は好きです。ですが似たりよったりになるのでまだ無料分しか読んでないのでこれからの話に期待しています。

過激ですが、ドキドキして続きが気になっちゃいます☆
    ペナルティも多少は必要ですが、やりすぎは、こわいですね(´•ω•ˋ)

面白かった

無料分読みました。絵も青年漫画ぽいですが普通に可愛いです。スマホやアプリでペナルティを与えたりと今時ならではのお話、ありそうで無いような結構楽しめました。課金して続きを買おうか悩み中です。

いい

非日常が好きな人向け
    しかしそんなにエロ要素がないので抜きたい人は別なエロ漫画をみにいくといいんのではないか