みんなのレビューと感想「終の夏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

終の夏

良い話

全話購入して、何度も読み返して、その度に涙しています。
    心が浄化されます。
    最後ハッピーエンドなので、安心して読めますよ。

短編

内容はとても面白かったし、幸せな結末で良かったけれど、もっと詳しく、そして、その後ももっと知りたかった。

話は短いですが、内容の濃いお話です。互いを思い合う気持ちが切なく、家族の思いも切なく…胸が締め付けられました。

ありがちな設定だと思っていたけど、表情でツラさが伝わってきて、泣きそうになった。最後、幸せになってくれて良かった。

心にしみる

短いお話なのに、それを感じさせないストーリー展開です。凪と理香のお互いを想う気持ちが、心にしみる作品でした。番外編でいいので、2人のその後を見たいです。

せつない、、、

せつない、、、けど、ほっと温かい気持ちになりました。世の中には同じような境遇の子もいるんだろうな。あり得ないことじゃないので、リアルに考えさせられました。

作家さんが好きで購入しました。絵が好みでキレイです。一日の終わりに読んで癒されてます。たくさん作品があって楽しいです

良い!

作者さんの作品が好きで購入しました。短編だけど、とても素敵なお話でした。色々な愛が詰まったお話で、この短いなかでとてもまとまっていて、感動するお話です。購入オススメです!

作家さんのファンになりますよ!

宵の嫁入りの話がよく分からず、余り好きではなかったのですが、最新話を読んで七尾先生を支持する理由が何となく分かり、他の作品を読んでみようと思いました。早速、終の夏を読んで他の作品も次々と読んでしまいました!私も作家さんの支持者になりました!

まさしく波乱万丈な感じで始まりますが、最終的には少女漫画おきまりのハッピーエンドで気持ちよく終われます!!