みんなのレビューと感想「終の夏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
良い!
作者さんの作品が好きで購入しました。短編だけど、とても素敵なお話でした。色々な愛が詰まったお話で、この短いなかでとてもまとまっていて、感動するお話です。購入オススメです!
作家さんのファンになりますよ!
宵の嫁入りの話がよく分からず、余り好きではなかったのですが、最新話を読んで七尾先生を支持する理由が何となく分かり、他の作品を読んでみようと思いました。早速、終の夏を読んで他の作品も次々と読んでしまいました!私も作家さんの支持者になりました!
まさしく波乱万丈な感じで始まりますが、最終的には少女漫画おきまりのハッピーエンドで気持ちよく終われます!!
良い話でした…
とても心が温まるし切ないお話だけど、ハッピーエンドで良かったです。イチャイチャを求めるとちょっと物足りないかとは思いますが話がストレートに良いので純粋に楽しめました。ご両親もりかもとても思いやりがあり良い家族!
タイトルが気になり読んでみましたが、よくあるマンガのストーリーかなぁ〜という気はしますが…
なので、サラッと読むことができました。by meemeemee- 0
短編
もう少し長く読みたかった!!
設定はホント、よくあるやつ!!
双子だけど実は双子じゃないーです。
親としてはどんな気分なんだろう…。
悲しい物語ではなくハッピーエンドで終わったので良かったです!!!!by 匿名希望- 0
ステキ
この作者さんのお話は好きで色々読んでます!!このお話もサイコーでした!!その後とかもあったらいいのにな
by くり1018- 0
心切ない
独特の雰囲気のあるお話。
よくある話だけど、少し深いお話。
守っているつもりだけど、本当は大事に守られていたというお話。by sami0316- 0
よくある設定だけど、なかなか良いお話でした。
もどかしくて切なくて…こういうの好きです。
結末も満足です。by 匿名希望- 0
繊細〜
丁寧で繊細で、ストーリーにすごく引き込まれてしまいました(^^)
この先生の話はだいたいチェックしてますが、今のところナンバーワンですby 匿名希望- 0