【ネタバレあり】関西人と覆面殺人鬼~セックスしていいから殺さんといて!のレビューと感想(3ページ目)

10話まで読みました。
    殺○鬼とかなのに、そんなん気にならんくらい受け攻めがいい味出してる。
    面白いです。続きも読みたいです。

なんちゅうサブタイトル…笑

食○鬼の食糧の為に殺○を繰り返してきた殺○鬼に一目惚れされた関西人の太一。

って設定がぶっ飛んでて、関西弁でふざけた感じもあり、倫理的にコレ大丈夫?って思いつつ、(まぁ、食○や殺○の話なんて他にもあるんですけど、なんかこのふざけた感じがねぇ笑)全話購入しました。

決して絵も上手じゃないんだけど、ディータも太一もレフもキャラが魅力的で惹かれました。
    「普通」はそれぞれ違うとか、過去のトラウマからの「脱却」「変化」とか、
    作者のメッセージ性もあり、エロもちょこちょこ盛り込んであって、読み応えありました。
    最後も過去の罪を背負いながら、苦しみながら太一と共に生きていくディータの姿が見れて良かったです。

サブキャラ・レフのスピンオフも配信されているので、読み進めて行きたいです。

毎日無料だったので読み始めました。ちょっと意味がわからない感じで、途中で読むのをやめてしまいました。なぜ関西弁?なんで人殺し?

ストーリーが凄すぎて(笑)
    絵はそこまで綺麗ではないのかもしれないけど話が面白いから今読んでます。
    素直になってくるから可愛いくみえてきました。

設定が斬新すぎてびっくりしつつ、読み進めてしまってます。
    関西弁だし、いきなり血まみれだし、そのわけも何やら意味深だし。
    この状況で恋愛絡んでくるのか?
    謎が解けていくのを見守りたいです。

気になっていた作品が無料になってたので楽しく読んでます!!
    が、がっつり犯人だし、ガッツリ食べてる!!

まだ8話なんですが

ちょ、ハマった!(笑)
    表紙が全然好みじゃなくて全く読む気がなかったのですが、たまたまレビューを読んだら皆さんの評価が高くてびっくり。
    紙袋かぶってさつ人してる人と関西人の組合せがこんなに面白い漫画とは思わなかったです。
    食わず嫌いよくないね。

笑えるBL

すごい斬新なストーリー。
    受けの子の関西弁がまたイイ、本当なら怖いシュチュエーションなのにいちいちツッコミをいれるのは笑える。攻めの溺愛ぶりもイイ!

斬新すぎる!!

最初からギャグ漫画の要素たっぷりで笑いながら読んでたんですが、、、、
    だんだんこの主人公たちを応援して、、
    最後には感動しました!!
    ありえない設定なのに面白く、深く、少しシリアスで感動的な内容でした!
    無料分からなんとなく読んだだけなのに引き込まれて追加購入の手が止まりません!
    関西弁のツッコミが面白いので何度も読み直したいと思います!!

キュンキュンする

まだ全然途中なんだけど、ディータと太一見てたらキュンキュンする!
    あと覆面が可愛い。
    人殺しちゃったり、食べちゃったりしてるので人によってはアウトだと思うけど、私は今のところ気にならないかな。今後シリアスになるかもだけど読み進めるの楽しみ。