【ネタバレあり】関西人と覆面殺人鬼~セックスしていいから殺さんといて!のレビューと感想(3ページ目)
この趣向好きにはたまらない。
太一くん、運悪く現場みてしまって連れて行かれてしまいますが、なんだかんだと絆されて大事にされてますよね。
まだ、10話までしか読んでいませんが、ストック◯ルム症候群一直線ですね!笑by 匿名希望- 0
めちゃくちゃな設定ですが面白い!笑笑
囚われているはずなのに絆されているし
エロ多めです。
ちょっと普通の話とかに飽きたら是非みて欲しいです!by 匿名希望- 0
ホラー?
と思いましたが、ギャグ要素の方が多い作品です。試し読みして気になったので読み始めました。色々意味不明でいやいやいや、とツッコミたくなりますが、それが面白いです。殺○鬼はめっちゃ人殺してますが、ギャグ要素が多いためあまり気になりません。紙袋を被っていますが、なんとなくイケオジ的な色気が感じられて顔が気になります。まだ途中までしか読んでませんが、読み続けたいと思います☆
10話まで読みました。
殺○鬼とかなのに、そんなん気にならんくらい受け攻めがいい味出してる。
面白いです。続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
なんちゅうサブタイトル…笑
食○鬼の食糧の為に殺○を繰り返してきた殺○鬼に一目惚れされた関西人の太一。
って設定がぶっ飛んでて、関西弁でふざけた感じもあり、倫理的にコレ大丈夫?って思いつつ、(まぁ、食○や殺○の話なんて他にもあるんですけど、なんかこのふざけた感じがねぇ笑)全話購入しました。
決して絵も上手じゃないんだけど、ディータも太一もレフもキャラが魅力的で惹かれました。
「普通」はそれぞれ違うとか、過去のトラウマからの「脱却」「変化」とか、
作者のメッセージ性もあり、エロもちょこちょこ盛り込んであって、読み応えありました。
最後も過去の罪を背負いながら、苦しみながら太一と共に生きていくディータの姿が見れて良かったです。
サブキャラ・レフのスピンオフも配信されているので、読み進めて行きたいです。by はるまきak- 0
毎日無料だったので読み始めました。ちょっと意味がわからない感じで、途中で読むのをやめてしまいました。なぜ関西弁?なんで人殺し?
ストーリーが凄すぎて(笑)
絵はそこまで綺麗ではないのかもしれないけど話が面白いから今読んでます。
素直になってくるから可愛いくみえてきました。by 匿名希望- 0
謎
設定が斬新すぎてびっくりしつつ、読み進めてしまってます。
関西弁だし、いきなり血まみれだし、そのわけも何やら意味深だし。
この状況で恋愛絡んでくるのか?
謎が解けていくのを見守りたいです。by 匿名希望- 0
気になっていた作品が無料になってたので楽しく読んでます!!
が、がっつり犯人だし、ガッツリ食べてる!!by 匿名希望- 0
まだ8話なんですが
ちょ、ハマった!(笑)
表紙が全然好みじゃなくて全く読む気がなかったのですが、たまたまレビューを読んだら皆さんの評価が高くてびっくり。
紙袋かぶってさつ人してる人と関西人の組合せがこんなに面白い漫画とは思わなかったです。
食わず嫌いよくないね。by あざらし2号- 1