みんなのレビューと感想「別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いで!

やってることは無理強いだし、きょうはくだしで萌え要素どこ??だけど、背に腹は変えられないって感じの切羽詰まった表情やらヒロインの背景が気になる導入と、とっても気になる作品です。
    毎日無料なうちにがっつりよみたい。

大家さーん

好きです!
    展開は王道な感じしますが笑

家賃のためとはいえあっさり流されてしまう主人公もこれはこれでッテ感じで、許せてしまいます笑
    これからどう二人が両思いになっていくのか展開が楽しみです♫

大家さん意外とイケメンさんで、Sっけ満載ですね。
    主人公もなんでお金がないのか気になります。
    お話が進んでいくと分かってくるのかな?
    大家さんに遊ばれてる感もあるけどこれからの展開が気になります。

ハヤトチーリ

家賃払えないはマジで自己管理やろ?でも、大家さんイケメンで主人公、よかったね。そして、身体で支払うって発想が勘違いってわかったらそれはそれでめちゃくちゃ気まずイダロォォォと思いました。

2人の関係の始まりが...だけど、無理矢理でもないし、腹くくってたし、背に腹はかえられぬ!とはこの事か。でも大家さんが悪い人でなくてよかった、そして何かありそうな気配、御曹司だったりして。

大家さんってタイトルと最初の内容にこんな話しあるか!とツッコミながら読み始めました。
    タイトルだけでない内容にグイグイハマっていきます。ツンデレ彼氏がいいです!

けっこう面白い

家賃はらえない貧乏主人公が、大家さんに身体でお支払い!という設定、私的にはけっこう好きです。大家さん、イケメンですし…まだ途中までしか読んでませんが続き購入予定です!

まだ読み始めたばかりです。絵は綺麗、可愛くて好きです。家賃の代わりでエッチなこと…と、わりとあっさり要求をのんでしまってる気がするのは残念ですが、続きが気になって読み進めてます。

こんなことないんだろうけど
    結局は、大家さんと住むなんて
    普通はありえないので内容があまり入ってこなかった。
    そりゃ家賃更新料払わなきゃだけど
    少しくらいは待ってくれん?

ジェケットの絵とタイトルはイマイチだけど
    読み始めたらハマった! ^ ^
    とくにヒロインが普通すぎてかわいい
    そして大家が、最初のイメージ悪かっただけに
    今はいい男に見える 笑