みんなのレビューと感想「[小説]バスの中で触られて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

興奮しちゃう

やっぱり小説は、いいね。私も今すぐ高速バスに乗りたくなってしまった。

こんなことって

小説だからこその展開!その後のふたりの続編もあれば面白そうです!!

人目を気にしてどきどきする行為は興奮してしまいます。狭い空間で身動きが取れづらいことも益々です。良かったです。

体験したい

バスの中でのことなので、なかなか体験することがない分、ハラハラドキドキしながら読みました。色々想像しちゃう内容です。

良かったです

嫌々でなく自ら望んだ結果ではありますが、相手が知人(まとも?な人)で良かったですね。
    バスのなか→旅館というのも、いい流れで無理なく読めました。

チカン

チカン話大好きだ!お試しだけですが本当に読みたいです。チカンされてみたいと思うぐらい気になります。(>_<)

初めて

初めての官能小説を読みました。文章で読むよりマンガの方がわたしには合っていました。文章の方が生々しかった

バスの中ってゆーのがドキドキしました。まあ公共交通機関でするなんてありえないですけどね。!!!!!!、

想像

想像するとさやかの過去と現実にしている事のギャップが上手く描かれていますね。1話完結ですが楽しみです、、

楽しめます

前半はバスの中で、罪悪感や背徳感、欲求不満が綯い交ぜになってドキドキでしてが、後半は予想通りの展開でした。
    バス車内で気づかれてなければ、誰に迷惑かけるでもなく、特別変態的なこともなく、おとなしいくらいの描写でした。
    短編なので、それなりにまとまっていて面白かったです。