みんなのレビューと感想「ヤンキー君は絶倫すぎッ~おねーさんの初イキ、俺に見せて~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

主人公の女子の絵は好みですが、ヤンキーくんがあまり…と思ってしまって。ストーリーはまだ途中までなのでわかりませんが、読み始めて何か惹きつけられるものが私にはありませんでした。

無料読みから
    気になって読んでます

ヤンキーくんもかっこいいし
    地味女子を可愛がる感じの設定が好き

最後まで読みました。
    最初の出会い方や、そんな事でこんなに好きになるか?みたいな展開ではあるんですが、どんどん面白くなっていきます。
    エッチシーンもちょっとした笑えるとこがあったり、キュンキュンしながらも楽しく読める作品でした。

河原で絡まれている男の子を助けるって、すごい勇気!助けた男の子と関係を持ってしまうっていうのも、すごい勇気!

面白い!

本来は女性が年上で男性があまりにも若い話は、なんだか女性の欲望にコミットしすぎな感じがしてあまり入り込めないのですが、これは無料試し読みしたら面白かったので課金することにしました。なんだろな、年齢だけじゃなくて性格が全然違うところがいいのかも。

主人公、大学通っててプロポーズもされてないのに就活しないってどういうこと…考え甘すぎてちょっとびっくりしてたら案の定彼氏にも引かれてるじゃん!!暴走にもほどがあるし自業自得すぎる。ちょっと共感できるポイントが見出だせないので3話でリタイアです。

そこまで驚きの展開はなく…えっちも想定の範囲内で…あんまり胸キュンはなかったです。絵がもう少し好みだったら違ったかもですが。。

主人公が設定よりもだいぶ年上に感じる。しっかりしてるというよりはおばさんな感じで。
    あと、コンビニ?バイトだけで一人暮らし。かなり、がっつりシフト入ってるんだなー…
    て、話の内容じゃないところばっかり気になる!
    男の子はかわいい。

ヤンキーだけどお姉さんのこと大好きなところとかなんかギャップがあって、とても面白かったです!内容もドキドキしました!

年下ヤンキーヒーロー、一途でめちゃめちゃ可愛い。ヒロインにはあまり共感出来ないけど、こんなに想われてうらやましい。絵も綺麗で読みやすい。