続きが気になる。
この話にはトイプードル出てこないのかな?とにかく結末が気になります。
by ひとみっふぃぴっぴ-
こいつもか…
前回の続きがあるとは…
性格は良くないと思ってたけど、ここまでひどくなるとは。
先輩の事を悪く言えないですね。どんな転落になるのか楽しみですね。
SNSは怖い怖い。by 匿名希望-
本当にありそう
今の世の中、こんな世界はないとは言い切れないのが本当に怖いくて毎回ゾッとします。
身近なSNSだからこそ読むたびにとても気分が滅入るのですが笑、怖いもの見たさで最新話が待ちきれません。
私の中では3人怪しいやつが上がってるのですが、どうなって行くかが楽しみ。やっぱり女の妬みや恨みほど、怖いものはないと思います。因みにわたしも女です。by 匿名希望-
続きが気になる。
インスタのリアルなキラキラ女子と被ります。さやはどこまで落ちていくのが見ものです。
前の作品よりおもしろいと思う。続きがとても気になります。こういう世界もあるのかなと思ってしまう内容だと思います。
欲を出すとこんなことになる。なんでみんながまんができないのだろうと思いました。続きがまだまだ気になります。
by みぃこ☆ん-
怖くて面白かった
実際に居そうな感じ。
見栄を張る気持ちは分かるけど
たかが外れると怖いなと思うby 匿名希望-
無料分読んで
面白かったので
続き買ってしまいました。
SNSの怖さがよく分かる作品
だと思います。
SNSは自分の理想が作れる場所。
周りが、自分をちやほや
してくれれば、そこが
自分の場所だと思ってしまう。
だからこそ、依存性があり
離れられなくなってしまう。
ヒロイン、主人公のさやを
反面教師に
SNSと程よい距離で
付き合っていきたいと読んでいて
思いました。by 匿名希望-
笑える
仕事の意味を肉体関係で仕事と勘違いしてるバカな女。自業自得だと分かってるけどついつい何回も読み直してしまう。
実際、こういう女いるんだろうなって思う。インスタ映えに必死で身体を汚す人がね。
サヤは、今後どんな仕事をしてくるのか楽しみ(笑)by 匿名希望-
本当は評価ゼロ。なんか現代のこうきゅうしょうふかって思ってしまうし、怖いしおかしい。こうゆう世界だけで莫大な金が動いてるんだなって思うと気持ちが悪い。