- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
ネタバレと言うか
サヤの自己顕示欲や承認欲求が凄い
前作は底意地悪いだけだったのがどうしてこうなった特にラスト
コウ君も前作は多少底意地悪い事はしてたけど今作は婚約してたサヤに色々裏切られて破棄しただけだからねえ。詩織さんには別れた後でアプローチしてるし。
それにしてもバスルームのシーン、お湯に背面で浮かんだ状態で…ってサヤの身体能力凄いby 匿名希望-
だいぶ、現実離れした話
ちょっと実際はありえないかな。リアルな感じかと思いきやここまで度が過ぎた人間てそうそういない。やっぱり漫画なんだよなぁ、あくまで。せっかくSNSをベースにしているんだからもうちょいリアルな世界を狙って欲しかった。登場人物のキャラ設定が全体的に無理し過ぎている。
by りるるんばーぬ-
辛い
1話を読んだだけで
あ〜不幸になるなぁって感じた。
妬みが凄すぎる。
上を見たらキリがないのに
見てしまい、結局全てを失う。by 匿名希望-
嫌いではないけど
そんなに 見た目や SNSにハマって人生が狂う人っているのだろうか??自分や回りでは有り得ないから 非現実的な眼差しで読んでしまった
by 煌らぶ-
前作の続きという事で読んだのですが主人公が変わってもSNSに依存している点は前作の主人公と変わらないし。程々にしないとダメですよ、って作品?続きが読みたくなるって話ではなかったです。
by ほむらちゃん26-
SNSにハマる人って本当に哀れだなって思います。承認欲求ってやつ?が満たされていないなんて。
知らない人からの"いいね"なんて何がうれしいんだろう。by 匿名希望-
まぁまぁ
なぜか続きが読みたくはなるんですが、内容ははっきり言ってイマイチなんです。
先が読めすぎるというか...by ちゃぁき-
SNS
そんなに楽しいんだろうか?女って生き物は理解出来ん。派遣さんが、実はMISAKIだったりしたら面白いなぁ。
よくあるはなし
セレブ気取りな人って最終的に欲が出すぎて失脚していくパターンが多いんだよなー。でも人のものが欲しくなったり羨ましいと思う事って誰でも心のなかに少しはあるかな。
気持ち悪いし主人公のアホさに引く。
読み終わってもおそらく気分悪くなりそうだし、一話のみで、個人的には完結by 匿名希望-