わくわく
まだ無料分しか読んでないですが、女の黒さ全開ストーリーは大好きです。前作の無料分も読みましたが、こーゆー女絶対いるよなって感じながら読める作品。ポイント復活したら読みたいです。
楽しみ!
入荷が楽しみ!!
私とは別世界なので気になって毎回購入してます!!by 匿名希望-
先が楽しみ
回を増す毎に評価が上がってますね。
どなたかも仰ってましたが、SNSの闇、セレブリティなパーティー、昔からある女同士の足の引っ張り合いとか、ぎっしりと詰まっていて、作者は本当に裏の裏まで良く知っているな、先読みが上手いな、と感心します。
それにしても、ここの主人公のサヤ。
自分がした事が全て返って来ている事に気がついてないですね。
この先どう転落していくのだろうか。
最終的には全てを失って疲れ果てて故郷に帰る展開になりそうな感じがしてなりません。by homihomi-
どろどろ
よくいそうな女でわくわくします。堕ちて行くのを追うのですが前の先輩も会社にいそうな感じだしお金や地位でずるをするとこういうことになるというのがかなり楽しいです。漫画だからわくわく読めるのですが。
ちょっと
ちょっと話の展開に無理がありすぎると思いました。漫画ならではの話で割りきって読むのなら楽しめると思います。
怖い!
今やみんながやってるのかな、SNS。子供も大人も。インスタ映えとかいうけど、煽ってる店とかもあるでしょ。無難に、人に迷惑をかけない範囲でやってほしいですね。
by ふくしそうたくん-
センセーショナルな展開が面白い
前作よりも読み応えがある気がします。そして前作の主人公よりもこちらの主人公のほうが性格も悪い!!!黒幕というか、主人公に制裁をしようとしているのが誰なのかまだわからないのもおもしろいし、これから主人公がどこまで堕ちていくのかも想像できません。
話の展開がテンポよく、とても楽しめます。
SNSの闇が書かれていて、怖いと思いつつも続きが気になる作品です。by 匿名希望-
はまる
女の子欲望は怖い。プライドが高いのか、自分の体を使ってでも仕事をとるのはいまもあるのだろうか。あるならその人はすごい。
主人公がクソなので主人公が不幸になっても全く心が痛みません。
前回出ていた徳井さんが普通の良い人に見えるぐらい最悪な主人公
だから派遣さんが何か仕返しをするのが非常に楽しみです!早く続編が見たいです。by マグまぐ-