ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,189件
評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,673
評価3 34% 4,442
評価2 7% 950
評価1 2% 328
651 - 660件目/全4,673件

一話から釘付け!

sns上で見かけて、初めてめちゃこみを利用するキッカケになった作品。
    ここまで酷くはないのだれど、多かれ少なかれsnsをやっている女性にとっては共感できる部分があると思う。あれ?私のこと?みたいな。フィクションだけどフィクションとは思えないところが面白い!!!

ネタバレ レビューを表示する

ハマってしまい読み続けています。
    サヤの話は後半ギャグなのかな?と思うくらい壊れていったし、サヤの顔も上司の女の顔もホラーみたくなっていてちょっとついていけなかったですが。
    また明日香編が始まったので、見逃せないです。
    明日香は改心したと思ったのに…それほどまでに、SNSは魅力なのでしょうか。

リアル

SNSで広告をよく見てて
    ずーっと気になっていましたがやっと読めました!!
    結構リアルに女の子の内心を描いてて
    とても面白いです!
    ドキドキしたりはしないけど
    あーいそういそう。って共感できます。(笑)
    ぜひぜひ皆さんも読んでみてください!!

by 匿名希望

うわと思いつつ読んじゃう

こういう人、程度はありつついますよね。やっぱり女はマウンティングする性質があるのかしら。

でも、あまりに清廉潔白なヒロインはつまらないので、共感できないし最悪なヒロインだと思うけどついつい読んじゃいます。

今のとこ面白い

まだ冒頭しか読んでないけどタイトルとは全然違う中身。女子あるあるな展開で面白い。少女マンガ系の絵だし女としては読みやすいし続きが気になる。感情移入もできる感じ。エロではないから気分的にも気楽に読める。続きが楽しみです。

女のドロドロしてる世界、リアルでおもしろい!こうゆうオンナ達にはなりたくない。。

見栄えばっか気にして、中身ペラッペラな人。ペラッペラどころか、汚れてて歪んでて悲惨。。

いい歳こいた大人だけど、親の責任でもあるよね、こうなったのは。

インスタとか詐欺とか、現代の問題の悪い見本になって良いですね。

ついつい読んでしまう

とにかくまともな人間は出てこないですね(笑)

みんなどっかかんかおかしい(笑)

港区ってこんなおかしい人たちばかりなのかと思ってしまいそうなくらいです。

明日香の復活劇もすごいですが、でもまた怪しい雰囲気に…。

ついつい続きが気になって読んでしまいます。

気になります

前作のゴミ屋敷とトイ・プードルと私から、よんでいます。また明日香の章になり続きが気になります。更新もコンスタントにあるので、ストレスなく読めます。今まで復活で、いいことがたくさんでこれからが展開が変わるところなので今後の展開が気になります

話題作の続編

色々と問題を抱えたあの主人公が帰ってきました!
    今回はうまくいくのか、今回も転落人生を送るのか見ものです。
    明日香ちゃん、やってることはゲスいんだけど、どこか憎めないんですよね(笑)
    普通の人生で普通の幸せを噛み締めてほしいです。

by 匿名希望

明日香ってある意味逞しい...

OLをしていた頃は、エステに行ったり、ブランド品を沢山買ったり、後輩に奢ったりと、虚栄心を満たしていただけだったが、
    (親にお金を払わせていたのは良くない)
    今回はスピリチュアル詐欺で登り詰めて、人生逆転を狙う...虚栄心を満たすために生きる可哀想な女だが、被害者からの反撃予想がつく、、持ち前の図々しさ、ふてぶてしさを発揮して、今後どう振る舞っていくのか、今後の明日香から目が離せない

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー