こういう人…、
最近だとリアルにいそうで怖いです。
SNSのいいねの数ばかり気にしていて、身の程知らずというか、なんというか。
こういう堕ちていく感じが、現実では味わいたくない…、でも、リアルのいるのかどうかは、ちょっと見てみたい…という気持ちを満たしてくれるので、漫画だけでも読めると次から次に読み進めてしまう、不思議な中毒性があります。by 匿名希望-
気持ち悪い
出てくるひとみんな気持ち悪い。結末なんかどうでもいい、すくいようのないお話・・・なんでしょうね。
by おかのりku-
お勧めです。
話の展開も無理なく、楽しく読めます。
誰がさやを落とし入れようとしているのか気になります。
早く続きか見たいです。by おぢさん-
今の時代だから描けるマンガだと思いました。キラキラしたライフをみんなに見せたくてSNS にはまっていく主人公がとても哀れに思いました。
by えり15-
前作?よりはまあまあおもしらたいです。SNSにはまって色々失う女のハナシはありがちですけどね。続きもかってみます。
無料の分だけ、とりあえず。広告けっこう出てて気になってたから読んでみたけど、まじでむかつくこの人!(笑)でもいるよねーこういう人…(笑)イライラするので続きはやめときます。
SNS病に侵されてる
SNSを一生懸命盛り上げようと頑張る姿が必死過ぎて、現代の病気をマンガで読んだような気分です。
でも、キラキラしている世界を羨む気持ちは分かります!!by マッキーパン-
マンガだからちょっと大げさだけどこんな人いっぱいいそう。ネットでもちやほやされれば嬉しいもんね。続き楽しみにしてます。
絵に描いたような笑
こんな人実際におったらやばい笑
絵に描いたようなSNS中毒。仕事干されたり、裏の顔がバレたりするとこはスカッとしますが、まだ続きがあるようで、、これ以上となると犯罪でもやってしまうのかなと。。
とりあえず派遣さんの正体が気になります。by 匿名希望-
前作より面白い!
前作も面白くて、前後編で終わってしまったのが残念だったので、今回は長期連載になりそうで嬉しいです!
明日香は単純な見栄っ張りって感じだったけど、サヤの方が仕事も恋もお金もぜーんぶほしいって感じで、より強烈。その分、転落っぷりも明日香より酷そう。続きを楽しみにしてます!by ママガチャピン-