私はSNS系をやらないから分からないですが…。何でも載せる人は身近にいて重なりました…
怖い
女社会とかSNSとか…この漫画を読んで怖いなぁってあらためて思う。
今流行りのSNSだって使い方間違うと自分の首をしめることになる。
SNSばかりにとらわれるのって寂しいことだなって。by 匿名希望-
内容はないが読みやすい
サクッと読めて無駄のない展開になってます。パパ活ってなかなか知る機会ないから、実際はどんなかなーって読んだり。主人公みているとSNSで傷付く人も暴走してしまう人も表裏一体なのかなと思った。
こわいこわいこわぃ!!!!
みんなどうしてそんな戦おうとするんだろ・・
普通じゃいられないのかな
SNSでみんな見てくれて嬉しいだけじゃ終わらないのかな・・by 匿名希望-
くだらないのですが・・・なんだかんだ続きが気になる・・・
この後は、どんな風に落ちていくのか・・・自分から・・・by YのT-
広告が気になって、無料分読みました。が、怖くてそれ以上読めません。レビューのネタバレ読んで、もー満足しました。
向上心
キラキラしたいとかもっと上を目指す女性のお話です。読んでいてキラキラ度に疲れてしまうこともありますが、別世界の話として読めば気になりません。
無料のみ一巻だけ
今時のにまつわる話だと思う
なんとなくこの無料ので話の先ぐみえたので購入らなしにしました。by 匿名希望-
続きが気になります。
ちょっと大げさですが、続きが気になるのでついつい全話買ってしまいました。
by nekomimi0000-
今時ありがちな…
小さなスマホの中だけでも自分を良く見せたい女子って増えてきてるんですね…
リアルにありそうな内容だけど、結局不幸。だったり、因果応報だったり。
そんなオチにするのも戒めるメッセージが込められてるのかな❔by はあみ-