あんまり
好きじゃないかな。男に依存してる感じと彼がいるのに、仕事のためと正当化してる感じが好きじゃない。。まわりの人もひどい。最後の最後でそうなるの!?って思った。
by ちょりぃ-
前作も読みましたが、こちらはさやのお話ですね。
ふつーに生きてればいいのにって思いますけどねーすでに一般よりスペックは高いんだからそこまでキラキラにこだわらなくてもいいのになーほんと怖いSNS。by 匿名希望-
現代のリアルsns問題を題材にしていますが、リアル過ぎて目をつむりたくなるぐらい恐怖感と嫌な感じでした。
うーむ
SNSがそもそも好きではないので、やってる人の気持ちがよく分かりません。
『いいね』を欲しい為にキラキラ女子をえんじる様子が滑稽で薄気味悪く感じます。by クロードヨーグルト-
えげつない内容なのに、それ故に引き込まれて読んでしまう私もまたえげつない人なのかもしれません。
タイトルから
無料お試しで1話だけ読んだけど
内容が全く分からない
トイプードルはどこにいるの?
やはりお試し1話だけではこのての話は分からないからハマれないなby 匿名希望-
怖い
なんか身近な話題なだけに、本当にありそうで怖いなと思いました。絵がちょっと気持ちが悪い感じで、そこが一層怖さを際立たせている感じがします。
by みさちゃんみさちゃん-
だんだんつまらなくなってく
夢落ち!?
とか思わされる現実感のない内容で、だんだんつまらなくなっています。次のお話読むのはやめようかなあと思うくらい。by 匿名希望-
犬が好きなので。( ; ; )おすすめできません、虐待的な描写があります。ただ、気になって全巻購入してしまいました。
サムネに
いつも広告で表示されているので読んでみました。「こんなもんだよねー」と思いつつ、新話が出るとついつい…「見ちゃうよねー」