【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(278ページ目)

- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
黒幕は...気になる!
先輩と見せかけてみさきが
こき使われてやってるんじゃないかと!
にしても女は身体さえ売れば
なんとでもなるので周りが怖くなります笑by 匿名希望-
女バカですね。
生き方をもう間違えてます。
彼氏も大切に出来ない。
だけど人に取られそうになると怒る…自分が悪いのに…
仕事は体を使ってとろうとする、最低ですね。
早くどん底に落ちるのが楽しみです。by 匿名希望-
なかなか
初期の作品から見させていただいておりすが、本当に現実にいそうな女性ですね、笑
最近SNSでそうゆうのを気にしてる女性って多いので
同じような事にならなければ良いですけど...by 匿名希望-
前作の続きという事で読んだのですが主人公が変わってもSNSに依存している点は前作の主人公と変わらないし。程々にしないとダメですよ、って作品?続きが読みたくなるって話ではなかったです。
by ほむらちゃん26-
面白い!
前作の明日香から読んでいますが、主人公のクズっぷりが前作以上です。
SNS中毒は本当に怖いですね。
先輩のパパ活は本当にやっているのか少し疑問です。
サヤが社内にファンの多い徳井さんと婚約して恨みを買ってて陥れる為にパパ活を勧めたとか?とも思いましたが違うかな?
次回が楽しみです!by 匿名希望-
続きが気になります!
前回の作品も読んだことあったので、似た内容かなと思いながらもお試し♪
前回よりも華やかかなと思いました。
主人の性格の悪さ、続き気になります!by 匿名希望-
続きが楽しみ
前作ではSNSで見栄を張ることで転落していく主人公を嘲笑う立場だったサヤが同じ道を辿る話だとは思わなかった。この際最後まで読みたい!
はやく続きが読みたい!
主人公がクズ過ぎるのに自覚が無いのがいっそ清々しい。犯罪までしてしまってこれからどうなってしまうのか…
付き合ってた男性にはハケンさんと幸せになって頂きたいです。by 匿名希望-
前作の主人公・明日香もなかなかのクズだったが、今作の主人公・サヤはそれを超えている。パパ活も度が過ぎているし枕営業でのし上がろうなんて考えが甘すぎる。
だいたい、サヤは明日香からランチ奢ってもらったり酵素ドリンクもらったりと可愛がられていたはずなのに、なぜそこまで明日香を下に見ているのかもよくわからない。明日香の会社での最後の行為は別として。
胸糞悪いけどこれからサヤがどう堕ちていくか楽しみな作品でもあります。笑by ラフマシーン3号-
スカッとしたくて
ついつい読んじゃいます。
裏アカが晒されてもう終わりかと思いきや、翌日消されるとか巧妙ですねー、悪意の蒔き方がうまいというか。
個人的には裏アカ犯人は先輩、misakiは誰かが作り上げた架空の人物とか?
続きが気になるーby 匿名希望-