闇です
なんか女のドロドロで、読んでるこっちもおかしくなりそうです。
まさか、続編まで出るとは思いませんでした。by たかまーり-
現代の
現代の社会で、実際あるかもしれないSNSへの依存をすこし誇張して描いているのかなと、SNS依存の危険性をみた感じです。
SNSをしている人ならここまで極端ではなくてもドキッとする所がありそう。絵があまり好きではないかな。これからSNSを始める人達に読んで欲しいなと思いました。
想像以上でした
前作読んで、いやお前も同じような道に行くんでないの?とは、サヤに対して思ってましたが想像以上に酷くて驚きました。
前作の子は頭弱い感じでしたが、サヤはただただヤバイ!
まあ、でも前作から人を小馬鹿にしてる子だったので、是非とも落ちるところまで落ちて欲しいですね。by 匿名希望-
すぐ見た目で判断するひと最低。見栄で、生きてきたひとは必ずどこかでヘマをします。かわいそうな人になっていくんだなぁ。
by かずなっち-
どうなるのか。
読んでいてハラハラします。同時にスッキリもします。嫌な女の典型と言うか、天罰はくだりますょ〜の良い例だと思います。
by 天才バカボンののん-
前作も見ていたのでこちらも気になり読み始めました。現実にいそうな見栄張りの主人公が痛い目にあうところが爽快です
by あいあいう-
本物のSNS上にはこういった類の人はいないと思いますが、女性の恨みつらみは恐しいなと思います。
まだ完結しておらず、展開が毎回広がるので更新が楽しみです。by 匿名希望-
SNS普及してるこの時代、似た女性はごろごろいるのでは?
見栄ばかりはるのは疲れるし隠してることがあると裏で爆発させちゃうよね。つまりみんな簡単にやってるけど、怖いんだよ~ってこと!by 匿名希望-
少し雑
雑さは気になりますが、流して読むにはまぁ面白いかな…
やり過ぎ感はあります。
ただ、オーバーだけどこういう人いるかもなーって思えてしまうのは時代でしょうか?by じゅん31-