みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私♯」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
めちゃめちゃ面白かった。
人間味がありすぎる漫画でした。
こういう人間がたくさん居るんだろうなって思う。by 匿名希望- 0
せつない
きらびやかな世界には誰しも憧れをもつものだけど、歪んだ世界感で生きていく術
が読み進めていって、もうご馳走さまって思うけど、つい続きがきになっちゃうby 匿名希望- 0
イカれた女の話
今どきだと共感しやすいのかもしれないけど、承認欲求がなのでイマイチわからなかったです。けどこういう女はよくいますね。漫画でも人が堕ちていく様は面白いです。
by まかmy- 0
サヤ編
前回でてきたサヤ編です。
本当におもしろいです。前回より長めだけど読んで損しません。
全員痛い目にあってくれてスッキリ!by 匿名希望- 0
怖い
現代の闇って感じ。
SNSの怖さ、マウント合戦ほんと嫌になる
マンガでまで見なくてもよかったかなっておもいますby 匿名希望- 0
無料分だけ読んでいます。
今、SNSで映えとかを気にしてやっている人が多いと思いますが、ここまでやる人っているのかな?友達レンタルしたりとか見るけど、すごいですね。自分だけでやっていればいいけど、主人公のように周りを落とす人は怖いです。
そして、主人公の顔が怖いです。性格が出ていると言うこと?そこが一番のホラーです。by 匿名希望- 0
前作も見たけど主人公が相変わらずだなぁって最初は思ってました(笑)
最終的には良いことをしたまではいかないけどちゃんと気づけた感じなのでよかったです。by 匿名希望- 0
sns
snsに命を注ぐ人ってこういう感じなのかなと思ってしまいます。
キラキラしすぎてる人っていますもんね。by 匿名希望- 0
今ッポ過ぎる話かと思います。自分的に恐怖すら感じる…。ちょっと今の自分の周りには無い事なのでなかなかスムーズに読み進められてません。
片付けられらない自分ですが、ごみ屋敷は論外!by 匿名希望- 0
こういう人っているんだろうなぁ
SNSで注目されたいがために動物を飼う人、主人公みたいな人は少なからずいると思う。こういう人がいなくなればいいな。