続話が入荷されたのでさっそく購入しました。でも今回は自業自得を通り越してやり過ぎでイヤな気持ちになりました
    あからさまに他人を見下した人物のウラを暴いて大恥をかかせるこれまでのお話しは痛快だったけど階段から突き落として直接的に危害を加えるのは犯罪でしかなく、これからの続きを購入する気になれなくなった。

by ph.KK

アリエナ━━━━川;゚;Д;゚;━イ!!

広告で内容が気になり、読んで見ました…。
    ひどい……!でも、SNSやらインスタが流行ってる御時世だからこそ、リアルにありそうな話ですね。
    うちの子には、SNSに依存することの怖さ、きちんと教えようと思いました。

勘違いな女

若いときは綺麗、可愛い、若いから仕方ない。と許されていると勘違いをしてくる女。いますよね~。自分は勝ち組、自分になびかない男はいない、背伸びして勘違い。最後はどうなるのかな

まぁーとりあえず落ちが読める

要するに様々な方法手段で、リア充アピールが好きな女性の成れの果てを、絶対に落ちはうまくいかない流れを、大変上手にストーリーをまとめている漫画です。

はじめはポイント使って勝ってましたが、だんだんと水戸黄門か大岡越前かで落ちかわかってしまうので無料で読むので十分かと。

だいぶ、現実離れした話

ちょっと実際はありえないかな。リアルな感じかと思いきやここまで度が過ぎた人間てそうそういない。やっぱり漫画なんだよなぁ、あくまで。せっかくSNSをベースにしているんだからもうちょいリアルな世界を狙って欲しかった。登場人物のキャラ設定が全体的に無理し過ぎている。

人によく思われたい、嫌われたくないからと自分をよく見せたりすることはある。
    だからといって嘘を当たり前に書くことができる世の中が本当に怖い。
    原型もないくらい加工した自分の写真はってかわいいって言われてなにが満たされるんだろう。
    生きるのがめんどくさい世の中になりましたね。

普通

内容は至って普通。SNSやを通じてしかコミュニケーションを取れず、他人と比べらる事でしか自分の価値を推し量れない人が私はここまでじゃないから大丈夫と思う為の内容。女子のドロドロが好きな人は妄想材料として読んでおけば現実で少し善人になれるかもです♪

女怖い

わたしも女ですけどね。

一時的に仲間意識をして、都合悪く関係性を切る。
    SNS映えってそんなに大事なことなの?
    わたしは平凡にブランド物なんか気にせず、
    のほほんと生きたいものですけどね。

なんで目立ちたいんだろ。
    よくわからないなあ。

SNSが当たり前になってる今の時代にぴったりなお話しですね。

いいねが欲しくてインスタにキラキラした物を載せたがるのって、結局人に自慢したいだけですよね。

港区女子っていうのも、同じような感じに思えます。
    現実にもこういう女がいるんだろうなって言うお話しです。

キラキラしたい?

インスタ映えやらキラキラに一生懸命な女子達。
    ある程度 歳を取った者から見ると、哀れに思う反面 可愛くも見えますね(笑)
    それより私には じわじわ評価を上げてく派遣さんの方が恐ろしいです。
    現実世界も、こういうタイプの方が遥かにタチ悪い気がする。

by 十子
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全949件