SNS
SNSにやたら私は充実してますって感じに書き込む人がいるなぁと思います。コメントを気にしたりとか。私もやっているのでいいねの数など気持ちはわかりますが。
by みな(^○^)-
面白い!
最新話まで読みました!中山さん、突き落とされて謝罪だけで許してしまっていいんでしょうか…?主人公のイラストがどんどん表情が怖くなっていきます。笑笑
続きが気になる
前作がいまいちだったので期待していませんでしたが、良い意味で裏切られました。
キラキラ女子の転落、気になります。by 匿名希望-
最初はサヤの自業自得,いいザマと思ったが,転落っぷりがもう逆にかわいそすぎて…
読んでて詩織が怪しいなとはなんとなくわかったが,まさかMISAKIが中山さんだったとは!中山さんもなんか怪しい感じだったけどまさか。最後どうなるのかなーby 匿名希望-
怖い
何でこんな腹黒なの、、
末恐ろしいけど今の時代ありがちかもですね。
みさきもなんか結局感じ悪い気がする。
もっと毅然とした凛とした女性かと思ったけど。by 匿名希望-
一応納得かな
最終話を読んで、まぁそうだわなという人が真犯人で大勢の前で制裁を受けていたり、若干唐突ではあったけどストーカーの正体もわかり、一応納得いく答えが出ていました。
「見ているよ」の人はやっぱり最初の主人公なのかな…そこははっきり描かれてなかったけど…
あんなに落ちぶれても港区にしがみつくサヤはかわいそうになってきます。こわいこわい。
最後に裏切った詩織の取り巻きが次の主人公になったりするんですかねby 匿名希望-
愛すべき転落女。
前作の『ゴミ屋敷とトイプードルと私』の主人公が交代したパターン。
港区会、すごいわ~と思いながら、読んでました。
前作でモブとして登場していた時には、サヤちゃんがこんなことになるとは、思ってもいませんでした。by パン美先生-
女の人怖い
サヤが濡れ衣着せられたまま終わらなくてよかったです。
ポーチ?の中身が見えた所で何となく察しましたが、まさかの裏切りでびっくりしました。by 匿名希望-
毎月連載を楽しみにしていました。
現実的なこととか細かいことは漫画なので気にならず、ぐいぐい読めるので先が気になるストーリーです。
最新話の頭にクライマックスとあるので、これで終わりなのかな?
でも少し謎が残る(見ているよ、の女性の正体)ので、まだ話が続くのかな?
どちらにしても、サヤ編楽しめました。by ハチコン-
前回のトイプー作品を読んでこちらを購入。前作ではとても良識的な人間だったのに今作ではどんどん堕ちていく。SNSによって壊れていく姿は誰しもそうなるかもしれないという教訓すら感じました。案外深い作品かも?です。
by bucchimoni-