みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私♯」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
怖い
無料で1話読みましたがセレブに憧れる性格の悪い女。上には媚を下には無視をととにかく最悪。ただそのためのがんばりはすごい。実際こういう人いるんだろうな。こわい
by ジョーです!- 1
面白い。
ストーリー展開はありよりのありだったのではないか。なかなか面白いと思いましたよ。もう少しスパイスがあればいいかな。
by クチナシノカメ- 1
SNSがメインの今のご時世ではあるあるなことなのかもしれない!
でも溺れないように、でも自分の存在をだれかにみていて欲しいとあがいてるところがみいってしまいました。by 匿名希望- 1
くだらないと思いつつ読んでしまう、そんな作品です。シリーズぜんぶ読んでいます。計算高いまみりこワールドが面白い。
ここまでして港区女子に憧れる執念を努力を別のことに発揮できたら良かったのにと思いつつも本人はそれが欲しい物だったからいいのかな?
なんやかんや
なんや、かんやでシリーズ追って読んでます。読んでいてイライラしたりもするけど読むのを辞めないってことはそれだけこの作品には中毒性があるのかもしれない。
絵は全然イマイチなんですけど、読んでしまうんですよね。こんな人がきっと現実にいるんだろうな、怖いなという興味です。
by ゆぎかす- 1
全話読みました。
サヤもあのままいけば順調だったのに、更に上を求めてしまい、徳井さんという素敵な恋人と、職場を失ってしまいます。
若いからそうなってしまったのか、やはり地に足をつけることが大事だと思いました。SNSは人を変えてしまう可能性があり、恐ろしいですね。
明日香編も読み、内面は前回と変わってなかったのですが、色々やり尽くした最後の明日香がカッコ良かったです。
小さい頃から甘やかされ、欲しいものは何でも与えられてきた明日香。もっと違う育て方をされていたら…と思いますが、何気なく人を救ったところ、そして姉に対し「みてよ、お姉ちゃん。」と言ったシーン。明日香の生き様を見れたようで心打たれました。by 匿名希望- 1
面白かったですw
憧れるのはわかるんだけど、結局自分の身の丈にあわないことをしようとしちゃだめだよねぇ…
みんな本性出たときの顔芸が凄いwby 匿名希望- 1
残念な…
ハイスペックな彼からプロポーズされたのに、結局、馬鹿にした先輩と同じ道へ行ってしまうなんて。
もったいないです。by 匿名希望- 2