思っていたより面白い
確かにつぶやきやインスタにイイねは嬉しいし増えれば増えるほど嬉しいよね
だけどその為に犯罪まがいの事は駄目だと思うし、映え映えうるさいって思う。
映えの為に食べたいもの我慢する人とかいるみたいだけど考えられない!
イイねに取り憑かれたサヤもダメだけどそれを利用したり騙した詩織はヒドすぎる!
派遣の中山さんもあざといし人の彼氏取るとかあり得ないしmisakiだったとは!サヤがmisakiに憧れてるの分かっていてあざ笑っていたとか人間腐ってんのはこっちかもね。
こう君と付き合って妬んでとかそんないい男??
ピエロはは誰なのか?!by ku-tan-
トイプードルから読んでます
こっちを最新話まで読んでからトイプー読み直すと面白いなー
港区女子会に入るためには読モレベルの顔面が必要だけどサヤにはそれが無くて、でも明日香は元読モだったんだよなーとか
実家が嫌で親には頼らずに自分磨きしてきたサヤからしたら、親の金食いつぶしてキラキラ女子気取ってる明日香が腹立ったんだろうなーとか
結末気になります
misakiこと中山さんがページによって体型だいぶ違うのも気になります(^^;)by くまごま-
もーほんとに気持ちいいくらいの
転落ぶりなんだけど、現実にもありそうな事を誇張して漫画にした感じ。
リア充やセレブリティについての自分だけの理想の為なら人の金だろうがお股開こうがもう手段選ばないず他人に幸せにしてもらいたい依存心の強さと、実は知らずに恨みを買っているという怖さ...となりの芝生は青く見えるし、華やかな世界にもちゃんと日向以外の世界があるという事を思い知らされるイソップ童話みたいな話です。by あんにゃさん-
面白いです。
読んでるうちにどんどん次が気になって早く次の話が更新されないか待ち遠しです。by 匿名希望-
ここまで来たらサヤを応援するw
中山=MISAKIだったか。飛鳥がMISAKIでも面白いかったけど、本物の金持ちかどうかが重要だからなー。
初めから読み直すと、キーワード?伏線的なこと、結構書いてた。
徳井ロスが起きてるとか冒頭で言われてたし。
おじさまとランチに行ったサヤを盗み撮りした女は爪の形から詩織っぽいし。
初対面でサヤに挨拶した時、スルーされて、あれ?的な表情冴えない中山さんとか。中山さんはサヤの存在知ってたのかな。あの時、中山さんと仲良くなっとけば良かったのにー。
ここまで行けば、サヤの敗者復活戦を求めますw底辺過ぎて可哀想、はい上がるのを見てみたいw
中山さんは突き落とした詩織を訴えて結婚退職し、徳井さんとサヤに仲直りして欲しい、て、無理かw詩織にだけは徳井さん渡したくないなー。切望。
でもサヤは飛鳥に一回謝ってから復活して欲しいな。飛鳥、サヤには悪いことしてないんだからさ。飛鳥、単なる見栄っ張りなだけだし。
サヤには詩織やらが欲しくても手に入れられないようないい男、見つけて欲しい。育った環境であんな性格になっちゃったんだし。飛鳥と一緒に婚活して、インスタ対決して欲しいわwby 匿名希望-
私は好きです
主人公がどんどん堕ちていく様を見守る、胸がスカッとする感じのストーリー
前作との関わりや伏線が気になるところ。by 匿名希望-
絵がキレイ
最後はどうなるんでしょう?続きが気になる。
ありがちな展開かもしれませんが、スカッとしてとても面白いです
前作から読んでます
前作もなかなか面白かったので 続編も購入しましたが キラキラ女子がどんどん狂っていく姿に引き込まれていく感じが めっちゃいい!
凄い
人が信用できなくなりそうなほど怖い。でもそれ以上にドキドキハラハラして楽しい。
次は?次はどうなるね!?と思いながらつい購入してしまう。by 匿名希望-