みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私♯」(ネタバレ非表示)(1258ページ目)
- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
面白い!
前のシリーズも面白かったですが、これも期待通りの面白さでした!またまた、こんな人いるかもーと思いながら読んでました!
女同士のドロドロ
SNSを使って、マウンティングをする女同士のドロドロが描かれていて、ワクワクさせられます!
続編
続編が出るとは思ってもいませんでした。
今回は、明日香の元後輩で、サヤもいいね欲しさで、明日香と似たような事に。我が振り直せて感じて思いましたね。by 匿名希望- 0
こちらの方も、、、
SNSに溺れたいってしまうんですね。
せっかく他人から羨ましがられていた彼氏にプロポーズされたのに、、、
結婚で落ち着く派か、今を楽しむか派に分かれるのはこの年代ありきでしょうか。
色々考えさせられます。
続きをよみたいです!by 匿名希望- 1
続編?
前回の続編のようでいて、前編との絡みはほとんどなかった。さらに続くということ?!
by ick- 0
前作もなかなか楽しめましたがこちらはどうでしょう。
しっぺ返しに期待をして購入したいと思います(笑)by 匿名希望- 0
続編待ってました
前作で主人公をバカにしていたサヤが今回の主人公です。やってることは前作主人公と変わらないけど、若いからいいと思ってるんでしょうね。10年後は自分も同じなのに、若さを安売りして何が残るのか…。サヤがどんな風に堕ちていくのか気になります。
ゴミ屋敷とトイプードルと私#
前の作品から、読んでますけど、内容に、はまってしまいました。
女性の見栄とか、張り合いとかが、リアルで。by 夜桜 愛音- 0
まさに、馬鹿にしていた明日香の二の舞…それ以上ですね(苦笑)
虎の威を借る何とやらで、周りの力を自分のものと勘違いしてる。
どうなるのか続編が楽しみです。by 匿名希望- 0
おもろい
続編が出ていたので、衝動買い(笑)
うわー、とサヤにドン引きしてしまいました、、、
どんでん返しがありそうなのでわくわくします。by 匿名希望- 0