前作も読んだので今回も購入。
あんなに先輩を笑い者にしてたのに、後輩のこの主人公、何やってんの!ってツッコミながら読みました。SNSって身近だけどやっぱり怖いし、彼氏居て結婚申し込まれてもパパ活とか、今時女子はそんなにステータス大事なの?と、思わされる内容でした。by 匿名希望-
私はこのシリーズ好きなので、続編が出たので読んで見ました!
皆ネットの中では自分を偽って良く見せたいんですよね~
どつぼにはまって行く主人公がこれからどうなるか楽しみ。by ふじもっち。-
トイプードルとゴミ屋敷と私 の最初のストーリー読んでました!
まさか後輩のサヤのストーリーが読めるなんて。。!
まだ続き?があったんだというのと、違うストーリーが読めるのは面白そうだなと思いました。
最初のストーリーもですが、これも現代のSNSにはまった女子の何だかリアルな落ちっぷりがかかれてます。
教科書にしてもよさそー!by 匿名希望-
最高にイイです!
待ってました!新しい話!
前作からまさか続きが出ると思わず!by 匿名希望-
凄い!
他の人のレビューにもあるように前回の話を知っている分、面白さ倍増!見事にキラキラ女子の光と影を描ききっている!
すごくいやーな感じの話ですが、嫌すぎて面白いです。前作より面白いです。でも今回は最後はハッピーエンドにしてあげたいです。
この会社って
前作の主人公もおしゃれランチからいきなり勝手に早退してたけど、今作ではサキも女ボスもパーティー三昧、残業ナシ。なのに、希望どおりの異動が通ったりボスとして職場に君臨してたりが地味に気になる(笑)。同じ会社で、総務のキラキラ女子と営業のキラキラ女子のレベルの差が笑える。今度はどんな自爆でどんなバッドエンドになるのか楽しみです。
広告から気になって購入しました。
前作も読みましたが、続きがあって読みたくなりました。
また続きが気になります!by 匿名希望-
怖い
ありえない!と思いながら読んでいましたが、こんな女性、いるんですよね〜。主人公以外も含めて女の笑い部分がたくさん出てきてゾッとします。
ごみ屋敷とトイプードルと私を最初に読んで凄く面白かったので続編が出て嬉しかったです。意外な展開ばかりで読んでみる価値が凄くあると思います。