相変わらずの性格悪さ

前作から続編が出ていたので購入。
    自分への注意喚起もこめて。
    今回はあのサヤの話だと言うことで、さてどれだけなのかと思ったら…想像以上に酷いこと酷いこと。
    本当に薄っぺらいし性格悪い女ですね。
    裏で操作してるのが誰なのか気になります!続きを早く読みたいです。

なんかわかんないけど面白い!
    理解できない世界観だからこそ
    逆に面白くて、ハマるというか!
    続きも楽しみ。

早く続き出てほしい!

そのままでも幸せになれそうなのに、
    欲深くパパ活しちゃうサヤ。
    前作の明日香より全然嫌なやつなのに、続きが気になります。
    徳井は派遣さんとどうなるのか、
    サヤはこれからもっと痛い目見るのか
    そして明日香は。。!?
    続き、早く出てほしい!
    本作を読むかたは、前作から読むのがおすすめです。

前回の明日香の話から読みました。明日香も良い年して子供だな~と思ったけどこっちはこっちでもう少し嫌な大人の頭の悪さ。SNSでの自分発信って今すごく多いけど中にはこんな人いるのかも…いやここまでへんなのはいないか!いやでも居たら楽しいかも~なんて考えながら楽しく読みました!

前作より展開がはやくテンポも良いのでドキドキしながら読めます。

予想通り

主人公が自業自得な結末でしたね。ちょっと極端すぎる気もしましたが。予想はついていたんですが、前半だけだと何だかむずむずしてしまって買ってしまいました。

かわいそう

SNSに依存しているかんじがすごい。周りから嫌われる女の人の特徴がよくわかる。とても観ていて面白かった。

前作以上に怖い

前作から読んでました。まさか続編がでるとは思いませんでした。
    サヤも明日香のようにどこまで落ちていくのか気になります

イメージ違いでした

ホラーなのかコメディなのかよくわからない感情になります。
    派遣の方とミサキの正体が気になるので、続きは購入しようと思います。

現代の闇

ある種の依存、病的なものを感じる。
    SNS中毒・・・予備軍も含めるとサヤみないな女子がどれだけ蔓延してるんだろう。

全ての内容:全ての評価 11,171 - 11,180件目/全13,180件