気になって

広告で気になって読みましたが、まだ3話ですがストーリーが完結した感が…。もう少し長い話かなと思っていたのであっさり終わってしまったのが拍子抜けです。このまま続編があるのかな?

怖いけど

こう言う人間って男女問わず居る。実力に伴わない名声と地位を欲しがって、周りがなにも見えてない、自分のことばかり考えてる人。これから堕ちていくのは楽しみですけど、こう言うのを望んでしまうのって、人間の底の悪さを作者に指摘されてる気します。

前作を見て面白かったので読んで見ました。
    前作からのサヤのイメージがガラッと変わっていい意味で怖くて面白いです。
    これからの幸せな結婚生活よりも、金持ちのオジサンたちに、体売ってまでSNSでキラキラしてたいのね…
    派遣の子がこれからどういう動きをするのかも気になる!!

全く性格のゆるやかな人が出てこないハードで意地の悪い内容ですね。いい格好をしたいのは皆同じだと思うし、そこまで虐めなくても……と思ってしまいます。

前作を是非読んで!

前作の明日香編を読むと更に楽しめます。
    仲の良い後輩を装い、結果的には明日香を会社から追い出した性悪女のサヤ。人を陥れると自分にも返ってくる、因果応報のお手本のような話です。サヤは本当にえげつない…。

まさかの続編

続編は期待してなかったので
    おおっ と思って即買いでした

世の中そんなに甘くない
    今後のサヤの転落が楽しみです

スッキリする

いけ好かない女たちが自滅していく様子は見ていて爽快。人間の汚い部分が強調されているから、二度読みはできないけど。

前々から 広告に出ていて気になっていた漫画だったので無料立ち読みを読んでみたら気になって立ち読みして正解の漫画でした。次の巻が気になって仕方ないです。まだ読み切ってないですがとても面白くてある意味怖い。

今の時代

今のSNS時代でごく普通に起きそうなこと。見栄を張りがちな子はいつかこんな落とし穴にハマるのかな。あと絵柄があんまり好きじゃない。特におじさんの絵は気持ち悪さを出したいんだろうけどちょっと行き過ぎ。

ここまでのことはないにしても、少なからずSNSのせいで転落してく人っているのかなと、現代こわっと思ってしまった。

全ての内容:全ての評価 11,171 - 11,180件目/全13,181件