SNSに振り回され過ぎ

SNSのせいで、一番大切なものを失っていくなんて哀れすぎるなぁ。

1度画像が拡散されたら、それをコピーする人が出てきて、永久にデータが消えることもなくばらまかれたりするのに。

多分

面倒くさがりな私とは無縁な話かな・・・。
    なので、SNSやらTwitterやら、とにかく毎日upしてるだけで嘘だろうがなんだろうが凄いな〜って思う。が、面白そうな漫画も多いから、一応キープはしたけど忘れて無ければ読むかな?!とゆう感じです。すいません:(;゙゚'ω゚'):

キラキラは人によって違うけど、本編の主(作者)が、何基準でキラキラと思っているかがわかりやすく描かれてる漫画なのかな?って漫画かな。

バナーから

バナーからとんできました。一個めのトイプーバージョンよりもおもしろいかな。わかってはいたけど、後味の悪い作品です。いや、わかっていたんだけど。

中身がない

展開が早すぎて中身がない。絵が綺麗なので、内容と展開をもう少し丁寧に描いてくれたらもっと楽しめると思う。

やばい女!!

さやちゃーん!!あまりにもぶっ飛んでいて気持ちいいくらいです笑
    でも、都会のマウンティングが存在する会社に居るとこんなことになってしまうのですかねー!!
    田舎もんの私にはある意味羨ましい世界かも〜
    でもこういう田舎女がハマってしまう世界なのかもしれません。

最近snsを題材にしたまんがが多いですが、こちらは単純な内容ですが面白いです。絵もキレイなので読みやすかったです。

前作の続話なので読んでみたけれど、何とも言えない馬鹿馬鹿しさです...
    今度は前作のヒロインを貶めたサヤの話だけど、更にひどい内容に言葉もありません...

面白い!

ツッコミどころはたくさんありますが(笑)、細かいところが気にならないくらいぶっ飛んでいて面白いです。
    続きが楽しみです!

続きが気になる

広告から読み始めました。
    前回のあすかの話は以前読みましたが、まさか続編があるとは!
    裏表ありありだったさやが今度は痛い目に合うとは…目が離せません。

続きが読みたくて登録しちゃった

現実的ではないけどおもしろいなーっと続きが気になります。
    やりたい放題の主人公にばちがあたってスカッとするところもいいですね。

全ての内容:全ての評価 11,181 - 11,190件目/全13,181件