みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私♯」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
明日香ー!
明日香が結局最強ですね。
すごい生命力。見習いたいです。
まみりこと対決してほしいです。
アイドルデビューとかしてほしいです!by さとう詩緖- 0
自分が田舎者なので港区という響きにトキメキもありませんが、やけに港区在住をアピってる知り合いがいて、この漫画で腑に落ちました。漫画は極端にキャラやエピソードを作っているけど、港区主張女はまさにこういうタイプだったなあ…と。作者さんウマいですね
by くさもん- 0
港区女子、パパ活、SNS依存、割とドロドロしたお話ですが、そこまで重くなくサクッと読めてしまいました。
by aiko★- 0
まさかなぁ
次の主役がサヤになるとは思わなかった。前回では若くてキラキラしてて。まぁ今回もキラキラしてるけど結局落ちる所まで落ちる。
しっかり結婚してればセレブにはなれるはずだったのにねぇ。by くりもち- 0
切り取られた世界
全貌が見えなくて、見えてるものが全てだと勘違いしてしまうSNSの世界。現実世界でもボロが出てる人たくさんいますね。。サヤが崩壊していく過程、ちょっとゾッとしました。。。
あとみさきさんのこわい顔は見たくなかった笑by ぴぴp- 0
うん
少しはまりました。柄が可愛いので読み進められ理破天荒な主人公が面白いですこれからも読み続けていきたいと思いますお勧めです
by かやなさ- 0
女って怖い!
設定も絵柄もぶっ飛んでいますが、人間の嫌な部分がよく出ていてとても面白いです!このシリーズ好きです。by ベルギーチョコ- 0
女の見栄
女の見栄と欲望がこれでもかってくらい垣間見れる。特に港区女子に憧れる女の話はエグかった。表情もスゴいし(笑)
by や~ちゃんママ- 0
シリーズ物全てだけど…正直読んでて怖くなる。ここまで見栄で自分を見失う人は居るのかな…勉強になります
by りここ☆- 0
^ - ^
池田ユキオ先生シリーズ大好き!!私は田舎者だけと、。この港区会編面白い!!きっと都会に染まったらこうなるんだろうなー。リアル!面白いです