みんなのレビューと感想「阿・吽」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おかざきさんの作品好きで色々読ませて頂き楽しんでいます!
ただこちらは他作品とは少し違っていて、好みが分かれるかもしれません。歴史やその時代の世情なども混ざり合っていて、表現が私好みではなかったです。by 匿名希望-
ちょっとしんどい…
「&」で作者を知り、無料とのことで軽い気持ちで読み始めたのですが、ハッキリちょっと言ってしんどいです、、、読み続けるか悩み中です。
むずかしい。。
この方の作品好きで読んでるのですが
今回のは難しいです。
何回も戻ったりしながら
きちんと読みたい作品です!
実際のマンガ本買おうか悩み中です。by 匿名希望-
最澄と空海
無料12話まで読んでいます。
はじめの方のお話は、情報量が多くて気軽に読める漫画ではなくて疲れる印象が強かったですが、絵がきれいなので、続けて読んでいます。
最澄と空海日本の歴史に刻まれる方々のお話、もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
無料で数話読みましたが面白いけど難しい。たくさんの仏教の言葉や知らない単語が出てくる。教科書のような漫画。
by ジョーです!-
難しい
無料分読んでのレビューしています。
わかりそうでわからない。
雰囲気は好きですが
レビューとなるとどう言葉を並べていいのか悩みます。by 匿名希望-
無料分を読み始めましたが、面白いのか分からないまま途中で読むのをやめてしまいました。
私の頭が悪いのか、読んでいると途中で寝てしまいます。by 匿名希望-
岡崎真里さんが大好きです!サプリも、&も、一気読みしました。
でも…、個人的なことで恐縮ですが、学生の時から日本史が苦手で…。もうちょっと頑張って読めば面白いのかもしれないですが、いかんせん苦手で…。ごめんなさい🙇♀️by 匿名希望-
名前は知ってるけど
よくは知らない歴史上の人物。絵も綺麗だから読みはじめたけど、ちょっとエグいように感じて脱落。とにかく2人とも尋常じゃなく天才だったのはわかりました。
by buuta-
おかざき真理先生のサプリを読み終わったので他の作品も見てみようと思い無料の少しを読んでみました。
サプリとはタイプが違うようですが絵がキレイなので読んでみようか悩み中です。by 匿名希望-