みんなのレビューと感想「阿・吽」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな漫画あったんだー!名前は知ってるけど生い立ち?とか何もわからなかったのですが、こんな感じなんですね。思わぬところで勉強になりましたm(__)m

いろいろな場面で独特の表現が出てきますね。絵に意気込みを感じます。
    基本的に現代語のセリフなのに一人称の「あ」にこだわってるのはなぜなのでしょうか。

なんとなく

無料部分を読み進めています。個人的な感想ですが、イマイチ呑み込めない話だ。でも画は綺麗だから読んでいて疲れない。もう少し読んでみます。

面白いです(*^^*)

誰もが知っている歴史上の人物を描いていて、とても面白くて、次へ次へと読みたくなりました。
    続きがめちゃめちゃ気になります。

無料分まで読みました。最澄と空海の話ですが、天才の空海が何を考えているのかは全くわからず話が進みついていけませんでした。絵はとても綺麗です。

最澄と空海のお話、ということで期待していたのですが、ちょっとビミョーです。時代背景のせいか、絵柄も暗いし、あっさり食傷気味になりました。

絵がかっこいい

歴史がすきなので、出会えてうれしい
    掘り下げたことがない人物のことが、書かれてておもしろい
    途中だけどこれからも読みたい

レビューの評価も高くて、気になっていたので読んでみました。
    難しい話ですね。一度読んだだけではよく分からなくて、何度か読み返しました。

無料話読んでみて
    少し想像してたのと
    違いましたがおもしろかったです👍
    たまに絵が雑なのが
    自分的には少し
    残念でした(///_ಥ)

まだまだ途中です。思っていたより読みやすいです。こんなやりとりがあったんだろうか…と思いを馳せながら壮大な舞台を楽しんでいます。