みんなのレビューと感想「GIGANT」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

予想出来ない展開が続き、惹き込まれる作品。
    本筋とは違うかもしれないが、これまで憧れの芸能人と付き合えたりする人を単純に羨ましいと思うこともあったけど、コレ読んでたら色々な面で自分には到底耐えられない事を思い知らされました。それくらい完璧に感情移入出来たけど、方向性として不安な気持ちにさせられたのは、あまりいい気分とは言えないので星一つ減点しました。

by oppub

パピコちゃんが可愛い

パピコちゃんが性格良くてすごく可愛いですね。それにひきかえ身内とくに母親がひどい!!
    娘のことを金ヅルとしか思ってない。兄弟もクズだしもう腹立たしくて。結末までに心を入れ替えてほしいです。

早く読みたい

ガンツもいぬやしきも面白かったけどこれも面白いですね〜!この作家さんの世界観が好きです。もっと早く続きを読みたい笑

3話まで読みました。まったく期待していなかったけど、面白い!絵が綺麗、展開もなんだか不思議、でもスムーズに読めます。

続きが楽しみ‼️

この漫画家さんの独特の世界観が好きです。GANTZのような、進撃の巨人のような、不思議な設定と不思議な気持ち悪さ?がクセになります。

by TAITAI

絵も、見やすいしおもしろいとおもう。ちょっぴり、えろいけど内容はおもしろいとおもいます。読んでみてください

毎日1話無料で読み始めました。絵がとても細かく綺麗で女の子も可愛くて読んでいます。SF好きな方は良いと思います。他の方のレビューにもありましたが、暴力描画なあるので、ちょっとマイナスかなと思います。

まさかの巨大化です!この作者さんらしい意表をついた設定で楽しかったです。パピコさんが、色っぽいんですが中身がとても良い子ですので、暴力を受けるところは見ていて辛かったかな…でも、ストーリーは楽しめました。

女性が可愛いし魅力があります。
    彼氏?の暴力に腹立ちます…おまけにパチンコ。
    最終的に主人公の男の子とくっつくのかなぁ。

おもしろ~!

やっぱり絵が圧倒的に上手いですね!
    細部まで丁寧に描き上げてるので、それだけで説得力がある感じがします!