みんなのレビューと感想「GIGANT」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どんな展開になるのか結構楽しみに見てましたが、返事を読んで一気に冷めてしまいました。
    メインの展開は気になるものの、高校生にもなってファミレスで大声で泣き落とし、その後付き合ってるんですよね…?って。
    私にはキモくて無理でした。

AV女優とっていう奇抜な設定だけど、かえって新鮮です。未来人とのかけあいもおもしろくて、この作者さんさすがだなと思います。

ガンツー

とタイトル読み間違えて読みました
    パチンコガンツとか
    出てきて面白いw
    そして、いぬやしきと
    作者一緒とは知らなかった

ただのエロ漫画ではない

始めはエロ多めな漫画に思えましたが、徐々に破天荒なSFなストーリーが展開されていきます。
    とりあえず、av女優パピコは大きくなるよw

不思議な世界感

作者買いで読み始めました。独特な世界観で、謎過ぎですが、やっぱりこのテンポと世界観は引き込まれる。この先、どういう展開になるのか気になります。

絵が

雰囲気のある絵が描きとてもきれいだったので興味を持って読み始めました。話はそんなに引き込まれなかったです。

やはり

うーん、昔の作品は別ですが、やはり今時の学園モノはおじさん世代にはちょっと読み進めるのはシンドイですね。

なんかよんじゃう

奥浩哉さんすきです。エグロだけど好み。ストーリーも奥深くてたのしめますよね。彼はどんな人生、取材して書き上げているんだろう?

映画監督志望の高校生が主人公のお話しで、主人公がとてもチャーミングに描かれていました。面白かったです。

先が読めない何もかも新しい

女の子が可愛いくてきれい。主人公も可愛い男の子で見ていて良い。設定が斬新。人形になったおじさんの正体は今の段階ではわからないが、読みすすめたくなる新しさがある。