みんなのレビューと感想「GIGANT」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1話を無料配信中!
- 全92話完結(50~82pt)
最高
絵のクオリティが高い。この作者の作品全般に言える。絵から入れて、話しも、かなり面白いので、とてもいいです。
絵が
雰囲気のある絵が描きとてもきれいだったので興味を持って読み始めました。話はそんなに引き込まれなかったです。
やはり
うーん、昔の作品は別ですが、やはり今時の学園モノはおじさん世代にはちょっと読み進めるのはシンドイですね。
めちゃくちゃ面白い
全部面白いですね、画も良し、ストーリー良しで感性が良い人は皆好きになりますよ、早く帰って読みたいです。
by トーイとベトナム- 0
ワクワクする
人によっては好き嫌いが分かれそうな気がする作品。他作を読んだことある人なら全然問題なく楽しめるかと思います。
なんかよんじゃう
奥浩哉さんすきです。エグロだけど好み。ストーリーも奥深くてたのしめますよね。彼はどんな人生、取材して書き上げているんだろう?
by ももバナナ- 0
映画監督志望の高校生が主人公のお話しで、主人公がとてもチャーミングに描かれていました。面白かったです。
先が読めない何もかも新しい
女の子が可愛いくてきれい。主人公も可愛い男の子で見ていて良い。設定が斬新。人形になったおじさんの正体は今の段階ではわからないが、読みすすめたくなる新しさがある。
青年漫画ってこういう現実離れした世界の終わり系の話が多いのかな。ファンタジー要素がなくても、AV女優と地味めの男子高生という設定面白いと思うのだけど。
ピュアな男子高校生とAV女優のラブストーリー。かと思いきや、日常が非現実的に崩壊していき、あまりのファンタジーさにちょっとついていけなかった。