みんなのレビューと感想「GIGANT」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 全92話完結(50~82pt)
無料の試し読みを読んでいます。なんだか展開が途中から不思議な感じになって来ていますが、ストーリーはまぁまぁです。少年の気持ちが分かります!
設定が…
1話目から、ありえそうだけど、絶対に無いだろう…という、急展開。大きいおっ◯い好きだよね、奥先生www
本当にハラハラドキドキする
近い未来本当にありそうなことを題材にした内容なので、感情移入がしやすい!その分読み進めていく内にハラハラドキドキが止まらなくなり、手に汗を握るシーンも。内容はもちろん、登場人物一人一人にもしっかりとした設定があって、最初はよく分からなかった人物達も読み進めていく度に好きになっていきます。個人的には衝撃的なシーンが強い方がより鮮明に感情移入がしやすいので大好きです。今後も買わせていただきます!
ぱぴこが
ぱぴこが可愛い。戦闘シーンとか戦い方がつまんないけど彼女の可愛さで全てカバーできます。
セクシーな漫画なので子供は見ないでね。by プーマ-
絵もわかりやすいから読んでいられます。展開も早いから楽しみながら読める作品です。これから期待しております。
まだよく分からないよ
読み始めでよく分からないけど、GANTZの人やから、面白いかなーと思って読んでみた。どんな話なのかなー。
絵の雰囲気が独特でどちらかというとあまり好きではないほうなんだけど、それでもストーリーは面白い。ストーリーが飛び抜けている。
by ポッキー365-
ボーイミーツガール
進撃の巨人+ボーイミーツガール作品です。
相変わらずのセクシーシーン盛り沢山ですね。作者の性癖が色濃く反映されている作品だと思います。by 匿名希望-
やっぱり変!
この作者の漫画は、不思議な違和感を覚える。今回は、わざとなのか?デッサンの妙な狂い具合がその印象に拍車をかけている。横顔がぺたんこなのとか、読者を不安な気持ちにさせるためと見た!
by トールマン-
なんとなく寂し
現代のなんとなくの寂しさを高校生の目線から描いていて気持ちが少し分かるような気がした。何かが満たされない毎日の中でパピコとLINEで繋がることができ、これからが楽しみ。