みんなのレビューと感想「GIGANT」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
- 全92話完結(50~82pt)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
いい
GANTZもおもしろかったけどこれも負けず劣らずおもしろかったです
ウルトラマンっぽさもあってツボですby 狼さんた- 0
それなりに
前作は好きでした、エロリアルな画風は相変わらずさすがです。人間のピュアな部分と下種な部分がないまぜになっているのも魅力ですね。
by 在宅パパ- 0
さすが
奥先生の漫画まじで面白いよね。エロいから子供いるから買えないけど(ガンツはクローゼットの奥にしまってる)。この高校生のどこが好きなんだろうと思うけど、前のやばい彼氏よりはいいか。地球破壊されたり、学校にやばいやつ入ってきたらどうしようって妄想はずっとしてるけど(誰でも一度はあるでしょ)、奥先生が全部漫画にしてくれてる。コミック買わなくてもスマホで読めるのはまじありがたい。子供が大学生くらいにならないと奥先生の漫画は解禁できないからね。
by あまちゃん好き- 0
あ
あのガンツの奥浩哉先生が手がけた作品と知って、気になって読みました。正直ばちくそ面白いです。本当におすすめ‼️
by おかあきくんで〜す- 0
面白いけど…
この作品好きだけど、年齢制限あるよね~
絵が圧倒的で、発想も飛び抜けちゃってていつも新鮮な驚きをもらえます。
でもパピコちゃん、可愛いのに売れてない設定なのは不思議。by ぴーよん78- 0
とにかくこの作者はつかみは最高だと思う
どんどん物語に引き込まれて続きが気になってしまう
思いもつかない発想をするので、展開が読めない
最後まで読みましたが、ラストまで後味良くまとまっている作品だと思う。by tamuron- 0
ん~
自分には良い作品なのかそうじゃないのか良くわからない
とりあえず無料分を読んでみて続きを読むか考えようby ふろうう- 0
奥浩哉、またやってくれた!この発想力よ!
しかし、いぬやしきやGANTZに比べると設定も展開もちょっと地味かな?by ナメチェンコ- 0
こういうのを待ってましたって感じです
マジでおすすめです
だまされたとおもってぜひ読んでみてくださいby KICK☆- 0
ガンツ
ガンツといぬやしきの作家さんが描いたから今回も期待しながら読んでます。
作家は巨乳好きなのか?パピコが無駄に巨乳過ぎてバランスが悪いのでそこばっかり気にっなってしまう。by おちの- 0