みんなのレビューと感想「ストーカー行為がバレて人生終了男」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵はきれい

絵はきれいだけど内容はあんまり好みじゃなかったです。現実に女の子と関わる事がなくて、趣味で美人マップ作ってるってドン引き。せっかく大手企業から内定もらったのに、最後にまたストーキングするとかありえないわ。

ストーカー側の話

ストーカー側の話でなんか怖くても新鮮で面白そうです。
    ストーカー側の思考なので楽しく描写されててもストーカーされてる人からすると本当恐怖でしかない

やっぱり

モテない男は、妄想が激しくてキモいです。無料分読みましたが、何だか残念男子に落ちぶれちゃうのを想像してしまい、購入には至りませんでした。

大学生がストーカーする話。3話だけ無理だったから読んでみたけれど、ストーカーなのかな?基準がわからない。せっかく内定でたのにバカな男だとは思う。スラスラ読めるけど楽しくはなかった。好み分かれると思います。

特殊な漫画ですよね

面白いどうこうは置いておき。
    あらすじにも書いてある通り法律で禁止されている行為なので、読むと不愉快になります。
    特殊な設定だったのでつい試し読みしましたが、購入には至りませんでした。
    ちょっとこわいです。

主人公とヒロインその他登場人物が全員クズな漫画だった。謎のストーリーで途中推理もののようになっていた。

ストーカーってされた事ある人にとってはほんとうに恐怖なんだけどなぁ。こういうマンガで軽い気持ちでやる人いるから困るんだよ。

自己中

とりあえず自分の都合のいいように考える主人公に嫌悪感を感じた。犯罪で間違いないのでそのまま逮捕して欲しかった。

よくわかりませんが

作品の絵は好きでしたが、純粋につまらなかったです。

イマイチ

思ってたよりあまりおもしろくない。主人公がちょっとアホすぎて、、、そりゃあ職質くらうわなとしか言いようがない

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全71件