みんなのレビューと感想「ストーカー行為がバレて人生終了男」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女の人の絵は綺麗。
    大手に内定もらって最後に…とかありえない。もーやめときなよーってイライラしました。

ただの

自業自得としか思えない。自分で勝手に好きになった相手勝手にストーカーして、救い要がないし、相手は迷惑なだけ。胸糞悪い

絵はとてもキレイでしたが、内容がストーカーが趣味という大学生が主人公で、リアルにこういう人たちはたくさんいるんだろうなぁ。。。と、怖い話でした。

怖い!

気のゆるみというか、都会では、ありがちなパターンですね。怪しいことはしない。すぐ家に帰る。夜道は歩かないことですかね!

微妙でした

ストーリーとかはスリルがあって面白いとは思いますが、読み方が疲れて断念しました。左右動きなから読むのは私には辛かったです。

微妙

ちょっと怖いかもです。無料なら読んでもいいかなぁと思います。ポイント使ってまで読まないかなぁ!
    結構嫌な感じの内容

無料版までしか読んでませんが、ストーカーのスリルが伝わってきます。こうやって人生が台無しになるのか、と怖かったです。

なかなか胸くそ悪いというか、ある意味凄いと思いました、この主人公。
    でもストーカーしてる人ってこういう思考回路なのかなぁとか思いつつ読みました。

絵はきれいです。でも主人公が妄想癖強すぎで、気持ち悪い。自分をめぐって女性が争う、みたいなとこ、ドン引きしました。せっかく大企業に就職決まったのに、またやろうとする神経が理解できない。ばれたらまずいと思うのにライトストーキングとか・・・。課金までは考えてないけど、この主人公にどんな顛末が待ってるかは気になります。

絵はきれい

絵がきれいなのでスラスラ読める。
    でも主人公の思考に苛々を伴う恐怖を感じる。
    こういう人って実際いるんだよな、と…

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全71件