みんなのレビューと感想「ストーカー行為がバレて人生終了男」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
まだ3話しか読んでいません。 しかし、ストーカーの手前っていうか、知らない人に後をつけられて、家まで知られるって怖いですね。 少し続きが気になります。
とてもおもしろい内容です。
ストーカーが趣味という内容もおもしろい
ですが、そこから、主人公がどんどんダメ
な方向にいくのも味があって楽しめました。
自分は続きがでればまた買いたい作品だと
思いました。by むてなは- 0
あんま好きじゃない
試し読みを読んで一気に読んじゃいました!絵も好きじゃないし、内容も好きじゃないので、続きが出てももう読むことはないかな?好きな人は好きなストーリーかもです。機会があれば読んでみたいと思います。好き人は好きなストーリーかも??
途中までですが…
まだ何とも言えませんが、途中までは面白いです。
ストーカーというか個人的なマップ作り?
まぁ褒められた趣味ではないですが…
一度後をつけてマップ作って終わりなら、そこまで騒ぐ程じゃないのかな~という印象。by 匿名希望- 2
怖い、怖い!!
こんなの現実だったら本当に怖すぎる。
なに?美人マップって。
ストーカーか、ストーカーではないか。
自分で良い用に変えて
理由つけて、結局あと付けてんじゃん。
する側はスリルもあって、楽しいかもしれないけど、されてる側は本当に恐怖だからby のれあ- 3
三話まで無料だったので、読んでみました。なかなか斬新な内容物だと思いました。ストーキングというよりも、美人マップ作りなのかなーと思いきや、ちょうどいいとこで無料が終わってしまったので、とりあえずあと、1話読んでみたいと思います。
怖い怖い
結構ポップな感じのタイトルだから読んでみたのですが
怖いですよこれかなり。
ストーカー、わたしもされたことがあります軽いのなら。
ゴミ置き場の影から
見られていました。
かなり怖かったです、、、、、by ゆきりんこちゃん- 0
読んでいてすごいドキドキした。
犯罪者の心理を疑似体験した気分。悪いことしてるって分かってるのに言い訳つけて止められない主人公。
人生終わってからじゃ遅いのにねー。クスリやってる人とかもそんな感覚でやってるんだろうな。by 匿名希望- 0
特殊な漫画ですよね
面白いどうこうは置いておき。
あらすじにも書いてある通り法律で禁止されている行為なので、読むと不愉快になります。
特殊な設定だったのでつい試し読みしましたが、購入には至りませんでした。
ちょっとこわいです。by 砂漠の猫- 0
Hな話かと思ったら...
Hな感じの出だしから
スリリングな急展開に、ついつい読み進んでしまった。はやく続きが見たいですby 匿名希望- 0